Solución | Definición |
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CUAJAR | TRANSFORMAR LA LECHE EN UNA MASA SOLIDA Y PASTOSA EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
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QUESO | MASA QUE SE OBTIENE CUAJANDO LA LECHE, EXPRIMIENDOLA Y ECHANDOLE SAL PARA QUE SE CONSERVE |
DETRITO | EN GEOLOGIA, MASA SOLIDA VUELTA PARTICULA |
PANQUEQUE | MASA FINA Y BLANDA, TAMBIEN LLAMADA TORTITA TORTILLA DE HARINA Y LECHE QUE SE COME CON MIEL |
REQUESON | EXTRACTO GRASO QUE QUEDA AL CORTARSE LA LECHE MASA DE LECHE CUAJADA, SIN EL SUERO |
CUCHUFLI | DULCE DE MASA ESPONJOSA RELLENA CON DULCE DE LECHE |
LEVADURA | FERMENTO CULINARIO PARA ESPONJAR UNA MASA |
NATA | CAPA SOBRE LA LECHE GRASA QUE SOBRENADA LA LECHE EN REPOSO SUSTANCIA ESPESA QUE FORMA UNA CAPA SOBRE LA LECHE |
REPULGUE | EN ARGENTINA, PLIEGUE EN EL BORDE DE UNA MASA PLIEGUE EN EL BODE DE LA MASA DE UNA EMPANADA |
ALTAMAR | MASA DE AGUA LEJOS DE TIERRA |
CAPUCHINO | BEBIDA QUE MEZCLA UN ESPRESSO Y LECHE MONTADA CAFE CON LECHE ESPUMADA, CACAO O CANELA TIPO DE CAFE CON LECHE CREMOSA |