pie | pinrel |
Solución | Definición |
---|---|
ABREDO | QUESO ASTURIANO |
ALFREDO | SALSA PARA PASTAS DE QUESO, MANTECA Y ROUX |
ALMODROTE | SALSA HECHA CON AJOS, ACEITE Y QUESO RALLADO |
ALMOGROTE | SALSA DE QUESO RALLADO, ACEITE, AJO Y GUINDILLA |
ARADOR | ACARO QUE VIVE EN EL QUESO RANCIO |
ASIAGO | QUESO VENETO ELABORADO EN LA PROVINCIA DE VICENZA |
BAGACES | |
BRIE | TIPO DE QUESO |
BRYNDZA | QUESO DE LECHE DE OVEJA POPULAR EN LOS BALCANES |
BURRATA | QUESO ITALIANO FRESCO Y MANTECOSO |
CABRALES | QUESO AZUL HECHO CON LECHE DE OVEJA, CABRA Y VACA QUESO UNTUOSO Y FUERTE |
CACHOPO | PLATO TIPICO ASTURIANO DE TERNERA JAMON Y QUESO |
CAMEMBERT | QUESO BLANDO, CREMOSO Y CON CORTEZA DE MOHO BLANCO QUESO DE ORIGEN CREMOSO DE LA BAJA NORMANDIA QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA, DE NORMANDIA QUESO FRANCES |
CANELONES | PASTA RELLENA CON CARNE, VERDURA O QUESO |
CAPRESE | ENSALADA DE TOMATE, QUESO MOZZARELLA Y ALBAHACA |
CAPRESSE | RODAJAS DE TOMATE, QUESO MOZZARELLA Y ALBAHACA |
CARBONARA | SALSA HECHA CON HUEVO BATIDO, PANCETA, QUESO Y AJO |
CARLITO | SANDWICH DE JAMON Y QUESO CON PAN TOSTADO |
CASEA | RELATIVA AL QUESO, CUAJADA |
CASEINA | PROTEINA DE LA LECHE USADA PARA CUAJAR QUESO |