Solución | Definición |
---|---|
REQUESON | MASA DE LECHE CUAJADA SIN EL SUERO EN 8 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
CASEINA | PROTEINA DE LA LECHE USADA PARA CUAJAR QUESO PROTEINA QUE LE DA EL COLOR BLANCO A LA LECHE |
CAJETA | EN MEXICO ES UN DULCE DE LECHE CUAJADA Y FRUTAS EN MEXICO, DULCE DE LECHE DE CABRA |
CUAJAR | TRANSFORMAR LA LECHE EN UNA MASA SOLIDA Y PASTOSA |
CUCHUFLI | DULCE DE MASA ESPONJOSA RELLENA CON DULCE DE LECHE |
PANQUEQUE | MASA FINA Y BLANDA, TAMBIEN LLAMADA TORTITA TORTILLA DE HARINA Y LECHE QUE SE COME CON MIEL |
QUESOS | ALIMENTOS SOLIDOS HECHOS CON LECHE CUAJADA PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE |
TOFU | CUAJADA ELABORADA A PARTIR DE LECHE DE SOJA |
QUESO | MASA QUE SE OBTIENE CUAJANDO LA LECHE, EXPRIMIENDOLA Y ECHANDOLE SAL PARA QUE SE CONSERVE |
ADOBE | MASA DE BARRO MEZCLADO A VECES CON PAJA |
AEROLITO | MASA MINERAL INCANDESCENTE QUE CAE EN LA TIERRA |
AGREGADO | MASA FORMADA POR DIVERSOS CUERPOS O ESTRUCTURAS |
AMAMANTAR | ACCION DE ALIMENTAR A UN BEBE CON LECHE NATURAL |
APELMAZAR | HACER UNA MASA MAS COMPACTA DE LO REQUERIDO |
CEPELLON | MASA DE TIERRA QUE SE DEJA EN EL TRASPLANTE |
DECIDUO | NOMBRE QUE RECIBE EL DIENTE DE LECHE |
DENSIDAD | PROPIEDAD FISICA QUE ES IGUAL A MASA ENTRE VOLUMEN RELACION ENTRE LA MASA Y EL VOLUMEN DE UN CUERPO |
DESMIGAR | DESHACER EL PAN U OTRAS PIEZAS HECHAS DE MASA |
ESPESOR | DENSIDAD O CONDENSACION DE UN FLUIDO O MASA |
FUERZA | MASA MULTIPLICADA POR ACELERACION |
GRAMO | UNIDAD DE MASA UNIDAD DE MASA, EN EL SISTEMA METRICO DECIMAL |