Solución | Definición |
---|---|
NATILLA | DULCE CREMOSO QUE SE HACE CON LECHE HUEVOS Y AZUCAR EN 7 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
NATILLAS | DULCE DE HUEVOS, LECHE Y AZUCAR BATIDOS POSTRE CREMOSO |
FLAN | DULCE DE YEMAS DE HUEVO, LECHE Y AZUCAR BATIDOS Y CUAJADOS EN UN MOLDE PUESTO AL BANO DE MARIA PLATO DE DULCE HECHO CON YEMAS DE HUEVO |
CUAJADO | PLATO CARIBENO CON CARNE PICADA, HUEVOS Y AZUCAR |
CAMEMBERT | QUESO BLANDO, CREMOSO Y CON CORTEZA DE MOHO BLANCO QUESO DE ORIGEN CREMOSO DE LA BAJA NORMANDIA QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA, DE NORMANDIA |
LACTOSA | AZUCAR CONTENIDO EN LA LECHE DE LOS MAMIFEROS AZUCAR DE LECHE AZUCAR QUE CONTIENE LA LECHE EL AZUCAR QUE CONTIENEN LOS DERIVADOS DE LA LECHE |
QUEQUE | EN CENTROAMERICA, BIZCOCHUELO CON LECHE Y AZUCAR |
CHAMPOLA | REFRESCO DE PULPA DE GUANABANA, AZUCAR Y LECHE |
FLANERA | MOLDE PARA CIERTO POSTRE DE HUEVO, LECHE Y AZUCAR |
BOCADILLO | DULCE QUE SE HACE CON GUAYABA Y AZUCAR |
COCADA | DULCE QUE SE HACE CON COCO, HUEVO Y AZUCAR |
LACTINA | AZUCAR DE LA LECHE |
CHOCOLATE | DULCE POPULAR DERIVADO DEL CACAO |
MERENGUE | DULCE HECHO CON CLARAS DE HUEVO BATIDAS Y AZUCAR |
SACAROSA | NOMBRE CIENTIFICO DEL AZUCAR NOMBRE QUE TAMBIEN SE LE DA AL AZUCAR |
ATOL | COCCION DULCE DE HARINA DE MAIZ COCCION DULCE Y ESPESA, DE HARINA CON LECHE LATIN, AMER. COCCION DULCE DE HARINA DE MAIZ LATINOAMERICA. COCCION DULCE DE HARINA DE MAIZ |
BEIJINHO | DULCE BRASILENO HECHO CON LECHE CONDENSADA Y COCO |
CARAMELO | ALIMENTO OBTENIDO MEDIANTE LA COCCION DE AZUCAR AZUCAR DERRETIDA AZUCAR DERRETIDO Y ENDURECIDO AZUCAR FUNDIDO Y ENDURECIDO DULCE HECHO CON AZUCAR DERRETIDA |
GAJORRO | DULCE COCINADO CON HARINA, HUEVOS, MIEL Y CANELA |
GLUCOSA | ALDOHEXOSA DE SEIS ATOMOS DE CARBONO, SOLIDO BLANCO DE SABOR MUY DULCE AZUCAR QUE LAS CELULAS USAN COMO ENERGIA AZUCAR QUE SIRVE COMO RESERVA ENERGETICA CELULAR FORMA DE AZUCAR QUE SE ENCUENTRA LIBRE EN FRUTAS |
GOIABADA | DULCE BRASILENO HECHO CON GUAYABA, AGUA Y AZUCAR |