Solución | Definición |
---|---|
GUASACACA | LA SALSA PREFERIDA EN VENEZUELA PARA ACOMPANAR LAS CARNES EN 9 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
BARBACOA | SALSA QUE SE USA PARA DARLE SABOR A LAS CARNES |
JORIM | |
ADOBO | SALSA PARA CONSERVAR CARNES |
CHIMICHURRI | SALSA PARA ADEREZAR LA CARNE |
PUTANESCA | SALSA ESPESA Y PICANTE PARA ACOMPANAR PASTAS SALSA ROJA ITALIANA PARA PASTAS CON ANCHOAS |
BARCELONA | CAPITAL DEL ESTADO DE ANZOATEGUI, EN VENEZUELA |
CONEJO | CARNES DE LA PAELLA VALENCIANA POLLO Y …, CARNES DE LA PAELLA VALENCIANA |
TOMATE | CON ESTE FRUTO SE HACE LA SALSA NAPOLITANA FRUTO UTILIZADO PARA LA SALSA EN LA PIZZA INGREDIENTE PRINCIPAL DE LA SALSA DE KETCHUP VERDURA ROJA PARA HACER SALSA RAGU |
ALBAHACA | HIERBA QUE SE USA PARA HACER SALSA PESTO INGREDIENTE BASE DE LA SALSA PESTO |
ALFREDO | SALSA CREMOSA PARA PASTA CON NOMBRE DE PERSONA SALSA PARA PASTAS DE QUESO, MANTECA Y ROUX |
ASADOR | RESTAURANTE DE CARNES A LA BRASA |
BARI | PUEBLO QUE HABITA EN LAS SELVAS DEL RIO CATATUMBO, A AMBOS LADOS DE LA FRONTERA ENTRE COLOMBIA Y VENEZUELA |
KETCHUP | EN INGLES, SALSA QUE SE LE PONE A LOS HOT DOGS SALSA DE TOMATE QUE SE AGREGA A LAS PAPAS FRITAS SALSA PARA HAMBURGUESAS |
LE | |
MOSTAZA | |
REDUCIR | HERVIR UN CALDO O SALSA PARA QUE SE CONCENTRE |
TAPAS | ES. PINCHOS PARA ACOMPANAR LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS |
TUCO | EN ARG. Y URUG., SALSA DE TOMATE Y OTROS INGREDIENTES CON LA QUE SE CONDIMENTAN LAS PASTAS EN ARGENTINA Y URUGUAY, SALSA DE TOMATE FRITO CON CEBOLLA, OREGANO, PEREJIL, AJI, ETC., CON LA QUE SE ACOMPANA O CONDIMENTA LAS PASTAS |
VALENCIA | CAPITAL DEL ESTADO DE CARABOBO EN VENEZUELA |
ZANAHORIA | ES LA VERDURA PREFERIDA DE BUGS BUNNY |