Solución | Definición |
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ASADOR | RESTAURANTE DE CARNES A LA BRASA EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
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BRASEAR | ASAR UN ALIMENTO DIRECTAMENTE SOBRE LA BRASA |
CONEJO | CARNES DE LA PAELLA VALENCIANA POLLO Y …, CARNES DE LA PAELLA VALENCIANA |
JORIM | |
PARRILLA | RESTAURANTE DONDE PRINCIPALMENTE SIRVEN ASADOS |
BISTRO | PEQUENO RESTAURANTE DE ESTILO FRANCES RESTAURANTE A LO FRANCES, TASCA |
CARBON | BRASA APAGADA |
CARTA | LISTA DE PLATOS Y BEBIDAS QUE SE PUEDEN ELEGIR EN UN RESTAURANTE |
CHIMICHURRI | |
CHURRASCO | CARNE ASSADA EM ESPETO OU GRELHA SOBRE BRASA |
CONSOME | CALDO DE CARNES, MUY SUSTANCIOSO |
GUASACACA | LA SALSA PREFERIDA EN VENEZUELA PARA ACOMPANAR LAS CARNES |
HUSMO | OLOR QUE DESPIDEN DE SI LAS CARNES QUE YA EMPIEZAN A PASARSE |
NOMA | |
QUERESA | CONJUNTO DE HUEVOS DE INSECTOS SOBRE LAS CARNES |
SALADERO | LUGAR DESTINADO A SALAR CARNES PARA SU CONSERVA LUGAR DONDE SE SALAN CARNES Y PESCADOS |
SALAR | CURAR CON SAL CARNES CURAR CON SAL CARNES Y PESCADOS |
SANCOCHO | SOPA TIPICA DE COLOMBIA, CON CARNES Y VERDURAS |
TURRAR | ASAR A LA BRASA |
ABAC | RESTAURANTE CON 3 ESTRELLAS MICHELIN RESTAURANTE DE CRUZ RESTAURANTE DE JORDI CRUZ |
ABRASA | QUEMA, REDUCE A BRASA |