Solución | Definición |
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CONEJO | POLLO Y CARNES DE LA PAELLA VALENCIANA EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
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ARROZ | |
ASADOR | RESTAURANTE DE CARNES A LA BRASA |
AZAFRAN | INGREDIENTE QUE DA EL COLOR AMARILLO A LA PAELLA |
CONSOME | CALDO DE CARNES, MUY SUSTANCIOSO |
VALENCIA | LA PAELLA ES ORIGINARIA DE ESTA COMUNIDAD AUTONOMA |
AJIACO | SOPA TIPICA DE BOGOTA A BASE DE POLLO Y VARIEDADES DE PAPA |
ALICANTE | PROVINCIA ESPANOLA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA |
ALTEA | CIUDAD ALICANTINA, CAPITAL CULTURAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA |
ANTELLA | MUNICIPIO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA |
AVIAR |
CATI | |
CHIMICHURRI | |
FALLAS | FIESTAS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA |
GUASACACA | LA SALSA PREFERIDA EN VENEZUELA PARA ACOMPANAR LAS CARNES |
JORIM | |
MANIR | DEJAR ABLANDAR LAS CARNES Y SAZONAR |
MORTADELA | EMBUTIDO FEITO COM CARNES DIVERSAS |
NINOT | MUNECO DE LAS FALLAS, FIESTAS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA |
PERDIGON | POLLO DE LA PERDIZ |
POM | SURINAM. PLATO TIPICO A BASE DE POLLO Y CITRICOS |