Solución | Definición |
---|---|
ALFREDO | SALSA PARA PASTAS DE QUESO MANTECA Y ROUX EN 7 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
CARBONARA | SALSA HECHA CON HUEVO BATIDO, PANCETA, QUESO Y AJO TIPO DE SALSA BLANCA PARA PASTAS TIPO DE SALSA PARA PASTAS |
BOLONESA | SALSA DE TOMATE Y CARNE DE VACA PICADA SALSA ITALIANA PARA PASTAS |
RAGU | SALSA ITALIANA PARA PASTAS |
ALMOGROTE | SALSA DE QUESO RALLADO, ACEITE, AJO Y GUINDILLA |
BECHAMEL | SALSA BLANCA Y ESPESA, FRANCESA E ITALIANA SALSA ELABORADA ANADIENDOLE LECHE A UN ROUX BLANCO |
ENCHILADA | PLATO MEXICANO, TORTILLA CON SALSA PICANTE Y CARNE TORTILLA DE MAIZ RELLENA, ENROLLADA CON SALSA |
GRATEN | SALSA ESPESA DE BECHAMEL Y QUESO, DORADA AL HORNO SALSA FORMADA DE BECHAMEL Y QUESO RALLADO |
PIZZAS | DISCOS DE PAN CON SALSA DE TOMATE Y QUESO |
PUTANESCA | SALSA ESPESA Y PICANTE PARA ACOMPANAR PASTAS SALSA ROJA ITALIANA PARA PASTAS CON ANCHOAS |
TUCO | EN ARG. Y URUG., SALSA DE TOMATE Y OTROS INGREDIENTES CON LA QUE SE CONDIMENTAN LAS PASTAS EN ARGENTINA Y URUGUAY, SALSA DE TOMATE FRITO CON CEBOLLA, OREGANO, PEREJIL, AJI, ETC., CON LA QUE SE ACOMPANA O CONDIMENTA LAS PASTAS |
VELOUTE | SALSA CLARA DE UN CALDO Y UN ROUX SALSA FORMADA POR UN CALDO LIGADO CON UN ROUX |
ALMODROTE | SALSA HECHA CON AJOS, ACEITE Y QUESO RALLADO |
BESAMEL | SALSA BLANCA, HECHA CON HARINA, LECHE Y MANTECA |
RAREBIT | SALSA HECHA CON QUESO, SERVIDA SOBRE UNA TOSTADA |
BALANDRA | SALSA CATALANA PARA PLATOS DE PESCADO |
MOSTAZA | |
SARTEN | REDONDO COMO UN QUESO Y TIENE EL RABO TIESO |
TOMATE | CON ESTE FRUTO SE HACE LA SALSA NAPOLITANA FRUTO UTILIZADO PARA LA SALSA EN LA PIZZA INGREDIENTE PRINCIPAL DE LA SALSA DE KETCHUP VERDURA ROJA PARA HACER SALSA RAGU |
AJADA | SALSA DE PAN CON AJO Y SAL |
AJILIMOJE | SALSA DE AJOS, PEREJIL, VINAGRE, ACEITE Y SAL |