Solución | Definición |
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ADAFINA | COCIDO DE GARBANZOS HECHO CON CARNE DE CORDERO EN 7 LETRAS |
Solución | Definición |
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ANCACHO | PLATO HECHO CON HARINA DE MAIZ Y SANGRE DE CORDERO |
ESTOFADO | ALIMENTO REHOGADO EN UN CALDO, USUALMENTE CARNE GUISO DE CARNE O PESCADO, COCIDO A FUEGO LENTO |
ASADO | COCIDO, HORNEADO EN ARG., CARNE COCIDA DIRECTAMENTE A LAS BRASAS |
CHANFAINA | EN COLOMBIA, GUISO DE CARNE DE OVEJA O CORDERO |
FAINA | |
NACARIGUE | EN HONDURAS, COCIDO ELABORADO CON CARNE Y PINOLE |
ALFARERO | ARTESANO QUE CREA OBJETOS CON BARRO COCIDO |
ASTRACAN | CIERTA PIEL DE CORDERO PIEL DE CORDERO NONATO O RECIEN NACIDO, MUY FINA Y CON EL PELO RIZADO |
CALDERETA | |
CHOROTE | CACAO COCIDO EN AGUA Y ENDULZADO CON AZUCAR NEGRA |
CORDERINA | PIEL DE CORDERO CON LA QUE SE HACEN ABRIGOS |
JARRA | VASIJA DE BARRO COCIDO, BOCA Y CUELLO ANCHOS, Y CON UNA O MAS ASAS |
LASANA | PASTA FORMADA POR LAMINAS, VERDURAS O CARNE PLATILLO ITALIANO HECHO CON LAMINAS DE PASTA PLATO DE PASTA CON CARNE |
PINTON | SE DICE DEL LADRILLO QUE NO ESTA BIEN COCIDO |
PURE | PASTA DE UN VEGETAL COCIDO |
SALAMI | EMBUTIDO DE CARNE VACUNA Y DE CERDO PICADA EMBUTIDO HECHO CON CARNE VACUNA, Y CARNE Y GRASA DE CERDO |
SALCHICHA | EMBUTIDO ALARGADO HECHO DE CARNE |
ABAREM | BOLLO DE MIJO O ARROZ COCIDO QUE SE COME EN BRASIL |
ACAHPATA | PAN DE MAIZ COCIDO AL FUEGO DIRECTO |
ALFARERIA | TALLER DONDE SE FABRICAN OBJETOS DE BARRO COCIDO |