Solución | Definición |
---|---|
ACAHPATA | PAN DE MAIZ COCIDO AL FUEGO DIRECTO EN 8 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
OLIVAR | FORMARSE AMPOLLAS EN EL PAN AL SER COCIDO |
TOSTADA | REBANADA DE PAN DORADA AL FUEGO REBANADA DE PAN QUE SE CALENTO HASTA DORARSE |
ASAMOS | |
ASARA | COCINARA DIRECTO AL FUEGO HARA COMESTIBLE UN ALIMENTO POR LA ACCION DEL FUEGO HARA COMESTIBLE UN ALIMENTO POR LA EXPOSICION DIRECTA AL FUEGO |
BROA | |
CORNBREAD | ESPECIE DE PAN ELABORADO CON HARINA DE MAIZ |
ESTOFADO | GUISO DE CARNE O PESCADO, COCIDO A FUEGO LENTO |
MCHADI | PAN DE MAIZ GEORGIANO POPULAR CON LOBIO Y QUESO |
PINTON | GUSANILLO QUE ENFERMA A LA PLANTA DE MAIZ SE DICE DEL LADRILLO QUE NO ESTA BIEN COCIDO |
PISTOLA | ARMA DE FUEGO IDEADA PARA USARSE CON UNA MANO BARRA ALARGADA Y PEQUENA DE PAN |
COCER | HORNEAR PAN PREPARAR UN MANJAR POR MEDIO DEL FUEGO |
NEJAYOTE | EN MEXICO, AGUA DONDE SE HA COCIDO EL MAIZ |
ALMIBAR | AZUCAR QUE ES DISUELTA EN AGUA Y ESPESADA AL FUEGO MEZCLA DE AGUA Y AZUCAR COCINADA A FUEGO LENTO |
ALMIBARES | |
ASADOR | VARILLA EN QUE SE CLAVA Y SE PONE AL FUEGO LO QUE SE QUIERE ASAR |
ASADOS | COCIDOS AL FUEGO |
BOCATA | EN ESPANA, BOCADILLO DE PAN CON ALIMENTOS PAN RELLENO PIEZA DE PAN ABIERTA |
BREA | SUSTANCIA VISCOSA POR DESTILAR AL FUEGO VARIAS MADERAS SUSTANCIA VISCOSA QUE SE OBTIENE AL DESTILAR AL FUEGO VARIAS MADERAS |
CHIMPANCE | MAMIFERO DE NOMBRE CIENTIFICO PAN TROGLODYTES |
DERECHA | EN TENIS, GOLPE DIRECTO, DRIVE |