Solución | Definición |
---|---|
LASANA | PASTA FORMADA POR LAMINAS VERDURAS O CARNE EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
CANELONES | GASTRO. TUBOS DE PASTA RELLENOS PASTA ALIMENTICIA DE HARINA PASTA ALIMENTICIA DE HARINA, PL PASTA RELLENA CON CARNE, VERDURA O QUESO |
CHANFAINA | EN COLOMBIA, GUISO DE CARNE DE OVEJA O CORDERO GUISO DE ASADURAS O DE VARIAS VERDURAS TROCEADAS |
CONSOME | CALDO DE CARNE CALDO DE CARNE CONCENTRADO CALDO DE CARNE O PESCADO CALDO QUE SACA LA SUSTANCIA DE UNA CARNE CALDO QUE SE HACE COCIENDO CARNE Y VERDURAS |
CARPACCIO | PLATO QUE CONSISTE EN LAMINAS DE UNA CARNE CRUDA PREPARACION DE CARNE CORTADA FINA TIPICA DE ITALIA |
DONBURI | CUENCO QUE CONTIENE PESCADO, CARNE Y VERDURAS |
FRICASE | GUISO DE CARNE BLANCA EN TROZOS CON VERDURAS |
RAGU | GUISO DE CARNE CON PATATAS Y VERDURAS |
RAVIOLI | PASTA RECTANGULAR RELLENA CON VARIOS INGREDIENTES PASTA RELLENA CON FORMA DE CUADRADITO PASTA RELLENA DE CARNE |
SANCOCHO | SOPA QUE INCLUYE CARNE, PLATANO, YUCA… SOPA TIPICA DE COLOMBIA, CON CARNES Y VERDURAS |
TAYIN |