Solución | Definición |
---|---|
BRASEAR | ASAR UN ALIMENTO DIRECTAMENTE SOBRE LA BRASA EN 7 LETRAS |
MACHACAR | DESHACER O APLASTAR UN ALIMENTO U OTRA COSA INSISTIR EN FORMA MOLESTA SOBRE ALGO |
ADEREZAR | DAR SAZON A UN ALIMENTO |
ATICOS | ESPACIOS UBICADOS DIRECTAMENTE DEBAJO DE LA AZOTEA |
BOCADEAR | DIVIDIR EN PEDAZOS UN ALIMENTO CON LA BOCA |
CADUCIDAD | FECHA DE VENCIMIENTO DE UN ALIMENTO O MEDICINA |
CARNE | ALIMENTO CONSISTENTE EN TODO O PARTE DEL CUERPO DE UN ANIMAL |
DEGLUCION | PASO DE UN ALIMENTO DE LA BOCA HACIA AL ESTOMAGO |
ENTREMES | ALIMENTO QUE SE TOMA ANTES DE LA COMIDA PEQUENA PORCION DE ALIMENTO SERVIDA COMO APERITIVO |
FLAMEAR | ENCENDER UN LICOR EN UN ALIMENTO |
FRUTAL | SE APLICA AL ARBOL QUE DA UN ALIMENTO COMESTIBLE |