Solución | Definición |
---|---|
INDONESIA | PAIS DONDE SE ORIGINO EL PLATO SATAY EN 9 LETRAS |
ADAFINA | PLATO JUDIO QUE SE PREPARA LOS VIERNES DE NOCHE |
AJOTOMATE | PLATO DE TOMATES Y AJO CON SAL QUE SE DEJA MACERAR |
ARREBANAR | COMER Y TOMAR HASTA DEJAR LIMPIO EL PLATO |
CUAJADO | PLATO CARIBENO CON CARNE PICADA, HUEVOS Y AZUCAR |
EMPEDRADO | PLATO ESPANOL DE ARROZ, ALUBIAS, BACALAO Y AJOS |
ENTRANTE | PLATO QUE VA EN PRIMER LUGAR EN UNA COMIDA PLATO TRAS EL APERITIVO |
ENTREMES | PLATO LIGERO PLATO SURTIDO Y LIGERO QUE SE SIRVE COMO APERITIVO |
FIDEUA | PLATO SIMILAR A LA PAELLA PERO CON FIDEOS |
FONDUE | PLATO DE QUESO FUNDIDO |
MOUSSE | PLATO PREPARADO CON CLARAS DE HUEVO |