Solución | Definición |
---|---|
LASANA | PLATO DE LA COCINA ITALIANA EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
CEPELINAI | PLATO TIPICO DE LA COCINA LITUANA |
COCIDO | GUISO TIPICO DE LA COCINA PORTUGUESA |
FREJOLADA | SUSTANCIOSO PLATO DE LA COCINA PERUANA NORTENA |
LETSCHO | PLATO TRADICIONAL DE LA COCINA HUNGARA Y ESLOVACA |
OREGANO | HIERBA AROMATICA MUY PRESENTE EN COCINA ITALIANA HIERBA AROMATICA MUY PRESENTE EN LA COMIDA ITALIANA |
PADTHAI | PLATO MAS CONOCIDOS DE LA COCINA TAILANDESA SE CONOCE COMO EL PLATO NACIONAL DE TAILANDIA |
PAELLA | ESPANA. PLATO DE ARROZ SECO, CON CARNE, PESCADO Y/O MARISCOS PLATO DE ARROZ ESPECIAL EN ESPANA PLATO DE ARROZ SECO, CON CARNE, PESCADO Y/O MARISCOS PLATO ESPANOL PLATO INTERNACIONAL, TIPICO DE VALENCIA-ESPANA |
PEPERONI | |
RAVIOLI | |
SCAMORZA | QUESO SEMIDURO TIPICO DE LA COCINA ITALIANA |
SHIOKARA | PLATO DE LA COCINA JAPONESA DE PESCADOS Y MARISCOS |
SOUVLAKI | PLATO POPULAR DE LA COCINA GRIEGA A BASE DE CARNE |
CAZUELA | PLATO TIPICO DE LOS PAISES IBEROAMERICANOS RECIPIENTE DE COCINA REDONDO, ANCHO Y BAJO |
ABARTH | MARCA ITALIANA DE AUTOS DE CARRERA Y DEPORTIVOS MARCA ITALIANA, LA SECCION COMPETICION DE FIAT |
ACELGA | |
ADAFINA | PLATO JUDIO QUE SE PREPARA LOS VIERNES DE NOCHE |
AGRIDULCE | SALSA DE LA COCINA CHINA QUE MEZCLA SABORES |
AJOBLANCO | SOPA FRIA MUY POPULAR DE LA COCINA ANDALUZA |
ALBAHACA | |
ALFAJOR | DULCE NAVIDENO ESPANOL DE LA COCINA ANDALUZA |