Solución | Definición |
---|---|
FONDUE | PLATO DE QUESO FUNDIDO EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
CACHOPO | PLATO TIPICO ASTURIANO PLATO TIPICO ASTURIANO DE TERNERA JAMON Y QUESO |
ENCHILADA | PLATO MEXICANO, TORTILLA CON SALSA PICANTE Y CARNE |
ROLLATINI | PLATO ITALIANO DE RODAJAS DE BERENJENA Y QUESO |
ABANDA | PLATO DE ARROZ CON MARISCOS DEL LITORAL LEVANTINO |
ADAFINA | PLATO JUDIO QUE SE PREPARA LOS VIERNES DE NOCHE |
AGUACHILE | PLATO MEXICANO DE CAMARONES, CHILES Y PEPINO |
AJOTOMATE | PLATO DE TOMATES Y AJO CON SAL QUE SE DEJA MACERAR |
ALFREDO | SALSA PARA PASTAS DE QUESO, MANTECA Y ROUX |
ALLOCO | PLATO MARFILENO A BASE DE PLATANO FRITO |
ALMOGROTE | SALSA DE QUESO RALLADO, ACEITE, AJO Y GUINDILLA |
ANCACHO | PLATO HECHO CON HARINA DE MAIZ Y SANGRE DE CORDERO |
ANKIMO | PLATO JAPONES HECHO DE HIGADO DE RAPE |
ANTIPASTO | LATINOAMERICA. PLATO COMPUESTO DE CARNE FRIA, SERVIDO ANTES DE LA COMIDA PLATO COMPUESTO DE CARNE FRIA, SERVIDO ANTES DE LA COMIDA PLATO DE ENTRADA RIOPLATENSE CON FIAMBRES |
ASIAGO | QUESO VENETO ELABORADO EN LA PROVINCIA DE VICENZA |
ASOCENA | |
ATREZO | |
BADRIJANI | PLATO GEORGIANO DE BERENJENAS FRITAS, NUEZ Y AJO |
BAGACES | |
BIRRIA | PLATO MEXICANO A BASE DE CARNE DE BORREGO EN SALSA |
BRESAOLA | PLATO DE CARNE CURADA PLATO DE LONCHAS FINAS DE CARNE DE TERNERA CURADA |