Solución | Definición |
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ENTRADA | PLATO QUE SE SIRVE ANTES DEL PLATO PRINCIPAL EN 7 LETRAS |
Solución | Definición |
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ENTREMES | ALIMENTO QUE SE TOMA ANTES DE LA COMIDA PLATO LIGERO PLATO SURTIDO Y LIGERO QUE SE SIRVE COMO APERITIVO |
ANTIPASTO | LATINOAMERICA. PLATO COMPUESTO DE CARNE FRIA, SERVIDO ANTES DE LA COMIDA PLATO COMPUESTO DE CARNE FRIA, SERVIDO ANTES DE LA COMIDA PLATO DE ENTRADA RIOPLATENSE CON FIAMBRES |
POSTRE | ALIMENTO QUE SE SIRVE AL FIN DE LA COMIDA COMIDA QUE SIGUE AL PLATO FUERTE PLATO DULCE QUE SE SIRVE DESPUES DEL PLATO FUERTE PUEDE COMERSE LUEGO DEL PLATO FUERTE, DULCE |
APERITIVO | BEBIDA O ALIMENTO ANTERIOR A UNA COMIDA PRINCIPAL BEBIDA O ALIMENTO QUE SE SIRVE ANTES DE LA COMIDA SIRVE PARA ABRIR EL APETITO |
MOUSSE | CREMA ESPONJOSA QUE SE SIRVE DE POSTRE PLATO PREPARADO CON CLARAS DE HUEVO |
TAKOYAKI | PLATO JAPONES HECHO CON HARINA DE TRIGO Y PULPO PLATO TIPICO DE JAPON QUE SE SIRVE EN CUENCO |
COLOMBIA | |
INDONESIA | PAIS DONDE SE ORIGINO EL PLATO SATAY |
TELONERO | ARTISTA QUE SE PRESENTA ANTES DEL EVENTO PRINCIPAL |
ADAFINA | PLATO JUDIO QUE SE PREPARA LOS VIERNES DE NOCHE |
AJOTOMATE | PLATO DE TOMATES Y AJO CON SAL QUE SE DEJA MACERAR |
CEDERRON | |
EMPEDRADO | PLATO ESPANOL DE ARROZ, ALUBIAS, BACALAO Y AJOS |
FIDEUA | PLATO SIMILAR A LA PAELLA PERO CON FIDEOS |
PATERA | PLATO QUE SE USABA EN LOS SACRIFICIOS ANTIGUOS |
PLATILLO | PIEZA, ESPECIALMENTE PEQUENA, DE FIGURA SEMEJANTE AL PLATO |
RECETA | INDICA COMO SE DEBE PREPARAR CIERTO PLATO |
TAQUERIA | LOCAL EN QUE SE VENDE PLATO MEXICANO CON TORTILLAS |
ABANDA | PLATO DE ARROZ CON MARISCOS DEL LITORAL LEVANTINO |
ATREZO |