Solución | Definición |
---|---|
GUACAMOLE | PREPARACION DE AGUACATE CEBOLLA Y TOMATE EN 9 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
FILETO | SALSA SUAVE Y ESPESA DE TOMATE CON CEBOLLA Y AJO |
GRIEGA | ENSALADA DE TOMATE, PEPINO, PIMIENTO Y CEBOLLA |
MARINARA | SALSA ROJA ITALIANA DE TOMATE, AJO Y CEBOLLA |
REVOLTIJO | GUISADO DE TOMATE, CEBOLLA, AJO Y A VECES CARNE |
TUCO | EN ARG. Y URUG., SALSA DE TOMATE Y OTROS INGREDIENTES CON LA QUE SE CONDIMENTAN LAS PASTAS EN ARGENTINA Y URUGUAY, SALSA DE TOMATE FRITO CON CEBOLLA, OREGANO, PEREJIL, AJI, ETC., CON LA QUE SE ACOMPANA O CONDIMENTA LAS PASTAS |
SOFRITO | SALSA FREIDA EN ACEITE CON CEBOLLA, TOMATE Y AJO |
BIZCOCHO | PREPARACION DULCE Y ESPONJOSA, COCIDA EN EL HORNO |
BOLONESA | SALSA DE TOMATE Y CARNE DE VACA PICADA |
CAPRESE | ENSALADA DE TOMATE, MOZZARELLA Y ALBAHACA ENSALADA DE TOMATE, QUESO MOZZARELLA Y ALBAHACA |
CAPRESSE | RODAJAS DE TOMATE, QUESO MOZZARELLA Y ALBAHACA |
CAROTINA | PIGMENTO VEGETAL DEL TOMATE Y LA ZANAHORIA |
CHERRY | VARIEDAD DE TOMATE PEQUENO Y REDONDEADO |
CHILINDRON | GUISO DE CARNE CON TOMATE Y OTROS INGREDIENTES |
CRIOLLA | SALSA DE PIMIENTOS, TOMATES Y CEBOLLA PICADOS |
CUARESMA | PERIODO LITURGICO DE PREPARACION PARA LA PASCUA |
FUGAZZETA | PIZZA ARGENTINA HECHA DE QUESO Y CEBOLLA |
GAZPACHO | SOPA FRIA CON TOMATE TRADICIONAL EN ESPANA SOPA FRIA DE TOMATE, OTROS VEGETALES Y ESPECIAS |
GUISADO | PREPARACION DE CARNE REHOGADA Y COCIDA EN SU SALSA |
IJADA | PREPARACION DEL ATUN LLAMADA ATUN DE ZORRA |
JITOMATE | EN MEXICO, VARIEDAD DE TOMATE CARNOSO Y GRANDE |