Solución | Definición |
---|---|
GAZPACHO | SOPA FRIA DE TOMATE OTROS VEGETALES Y ESPECIAS EN 8 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
ENSALADA | CONJUNTO DE VEGETALES TROZADOS Y CONDIMENTADOS PLATO DE DISTINTAS HORTALIZAS Y VEGETALES |
AJOBLANCO | SOPA FRIA MUY POPULAR DE LA COCINA ANDALUZA |
OKROSHKA | SOPA FRIA MUY POPULAR EN LA COCINA RUSA |
CHILINDRON | GUISO DE CARNE CON TOMATE Y OTROS INGREDIENTES |
ESCABECHE | CONSERVACION DE ALIMENTOS EN VINAGRE, ESPECIAS Y SAL |
TUCO | EN ARG. Y URUG., SALSA DE TOMATE Y OTROS INGREDIENTES CON LA QUE SE CONDIMENTAN LAS PASTAS EN ARGENTINA Y URUGUAY, SALSA DE TOMATE FRITO CON CEBOLLA, OREGANO, PEREJIL, AJI, ETC., CON LA QUE SE ACOMPANA O CONDIMENTA LAS PASTAS |
AJIACO | SOPA TIPICA DE BOGOTA A BASE DE POLLO Y VARIEDADES DE PAPA |
AVELLANA | SEGUN GOTHEL, SOPA PREFERIDA DE RAPUNZEL |
BACALAO | PEZ BLANCO, DE AGUA SALADA Y FRIA |
BIOMA | TERMINO QUE SE APLICA A LAS COMUNIDADES ANIMALES, VEGETALES Y DE MICROORGANISMOS QUE SON CARACTERISTICAS DE CADA REGION CLIMATICA |
BISHOP | ARTISTA ESTADOUNIDENSE, CUYOS CUADROS SE CARACTERIZAN POR LA DESCRIPCION FRIA Y REALISTA DE LA FIGURA HUMANA |
BOLONESA | SALSA DE TOMATE Y CARNE DE VACA PICADA |
BURRITO | TORTILLA DE HARINA RELLENA DE CARNE Y VEGETALES |
CALDERETA | GUISADO QUE SE HACE CON PESCADO Y VEGETALES |
CAPOTE | AUTOR DE A SANGRE FRIA |
CAPRESE | ENSALADA DE TOMATE, MOZZARELLA Y ALBAHACA ENSALADA DE TOMATE, QUESO MOZZARELLA Y ALBAHACA |
CAPRESSE | RODAJAS DE TOMATE, QUESO MOZZARELLA Y ALBAHACA |
CAROTINA | PIGMENTO VEGETAL DEL TOMATE Y LA ZANAHORIA |
CHERRY | VARIEDAD DE TOMATE PEQUENO Y REDONDEADO |
CHUTNEY | VARIEDAD DE ESPECIAS DULCES Y PICANTES DE LA INDIA |