Solución | Definición |
---|---|
GUISADO | PREPARACION DE CARNE REHOGADA Y COCIDA EN SU SALSA EN 7 LETRAS |
GIGOTE | GUISADO DE CARNE PICADA REHOGADA EN MANTECA |
RAGU | GUISO DE CARNE CON PATATAS Y VERDURAS SALSA ITALIANA PARA PASTAS |
RAVIOLI | CUADRITO DE HARINA RELLENO QUE SE SIRVE CON SALSA PASTA RELLENA DE CARNE |
BARBACOA | EN MEXICO, METODO TRADICIONAL PARA COCINAR CARNE PARRILLA USADA PARA PREPARAR CARNE AL AIRE LIBRE SALSA QUE SE USA PARA DARLE SABOR A LAS CARNES |
CARPACHO | LONJA FINA DE CARNE O PESCADO QUE SE COME CRUDA |
CHILIDOG | PERRITO CALIENTE RECUBIERTO DE SALSA CON CARNE |
CHIMICHURRI | SALSA PARA ADEREZAR LA CARNE |
PATASCA | GUISO DE CARNE DE CERDO COCIDA CON MAIZ |
ADOBO | ADEREZO UNA CARNE SALSA PARA CONSERVAR CARNES |
MOSTAZA |