Solución | Definición |
---|---|
CHALOTE | BULBO MUY AROMATICO USADO EN LA COCINA FRANCESA EN 7 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
ALOOGOBI | CURRY SECO MUY USADO EN LA COCINA INDIA |
ESTRAGON | HIERBA AROMATICA QUE SE USA EN LA COCINA FRANCESA |
ESTUFA | EN LA COCINA, APARATO USADO PARA CALENTAR OBJETOS EN MEXICO, COCINA, HORNO |
FLORDELIS | SIMBOLO DE LA MONARQUIA FRANCESA SIMBOLO USADO EN LA REALEZA Y EL MOVIMIENTO SCOUT |
VAINILLA | PLANTA ORQUIDACEA AMERICANA DE TALLOS LARGOS Y SARMENTOSOS Y FRUTO CAPSULAR MUY AROMATICO USADO COMO CONDIMENTO Y EN PERFUMERIA PLANTA TROPICAL CULTIVADA POR SU FRUTO AROMATICO |
BATIDORA | ARTEFACTO USADO PARA REVOLVER ALIMENTOS UTIL DE COCINA |
CUCHARON | UTENSILIO DE COCINA USADO PARA SERVIR ALIMENTOS |
ESPECIA | PRODUCTO VEGETAL AROMATICO USADO PARA SAZONAR |
CAMPANA | EXTRACTOR SOBRE LA COCINA |
CHAMPINON | HONGO MAS COMUNMENTE USADO EN GASTRONOMIA |
CROMO | METAL MUY USADO EN LA METALURGIA |
GALA | |
LANGOSTA | CRUSTACEO DE CARNE MUY PRECIADA EN LA COCINA |
NATILLA | POSTRE LACTEO MUY EXTENDIDO EN LA COCINA ESPANOLA |
OKROSHKA | SOPA FRIA MUY POPULAR EN LA COCINA RUSA |
OPORTO | VINO DE COLOR OSCURO Y MUY AROMATICO, DE PORTUGAL |
OREGANO | HIERBA AROMATICA MUY PRESENTE EN COCINA ITALIANA |
OSSOBUCO | CORTE DE CARNE USADO EN LA ELABORACION DEL PUCHERO |
PAELLA | PLATO TIPICO DE LA COCINA ESPANOLA A BASE DE ARROZ |
PEREJIL | UNA DE LAS HIERBAS MAS UTILIZADAS EN LA COCINA |