Solución | Definición |
---|---|
ESTRAGON | HIERBA AROMATICA QUE SE USA EN LA COCINA FRANCESA EN 8 LETRAS |
SARTEN | RECIPIENTE DE COCINA CON MANGO LARGO SE USA EN LA COCINA PARA FREIR UTENSILIO METALICO DE COCINA PARA FREIR O SALTEAR |
CHALOTE | BULBO MUY AROMATICO USADO EN LA COCINA FRANCESA |
DEMIGLACE | SALSA FRANCESA QUE SE USA DE BASE PARA OTRA SALSA |
INFUSION | BEBIDA OBTENIDA CON UNA HIERBA AROMATICA EXTRACCION DEL SABOR DE UNA HIERBA HIRVIENDOLA |
ONAGRA | HIERBAS CUYO ACEITE SE USA COMO ANALGESICO |
ABRELATAS | SE USA PARA DESTAPAR ENVASES METALICOS DE CONSERVA UTENSILIO DE COCINA |
ENELDO | HIERBA PARECIDA AL HINOJO, SE USABA PARA TONICOS |
HINOJO | PLANTA AROMATICA UTILIZADA EN MEDICINA Y COCINA |
ROMERO | HIERBA AROMATICA HIERBA AROMATICA DE HOJAS CON FORMA LINEAL PLANTA AROMATICA PLANTA AROMATICA CON EFECTOS ANTIOXIDANTES |
CURIBANO | HIERBA DE AMAZONIA, DE RAIZ AROMATICA Y MEDICINAL |