Solución | Definición |
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CAMPANA | EXTRACTOR SOBRE LA COCINA EN 7 LETRAS |
Solución | Definición |
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OREGANO | ESPECIA COMUN QUE SUELE IR SOBRE LAS PIZZAS HIERBA AROMATICA MUY PRESENTE EN COCINA ITALIANA |
ACELGA | |
AGRIDULCE | SALSA DE LA COCINA CHINA QUE MEZCLA SABORES |
AJOBLANCO | SOPA FRIA MUY POPULAR DE LA COCINA ANDALUZA |
ALFAJOR | DULCE NAVIDENO ESPANOL DE LA COCINA ANDALUZA |
ALIOLI | |
ALOOGOBI | CURRY SECO MUY USADO EN LA COCINA INDIA |
ARROPAR | EN LA COCINA, TAPAR LA LEVADURA CON UN PANO |
ASADORA | MUJER QUE COCINA A LA PLANCHA |
ASAFETIDAS |
ATEMPERAR | EN COCINA, REGULAR LA TEMPERATURA DE UN PREPARADO |
BAHARAT | MEZCLA DE ESPECIAS TIPICA EN LA COCINA ARABE |
BOKKEUM | CATEGORIA DE PLATOS SALTEADOS EN LA COCINA COREANA |
CALERO | HORNO EN EL QUE SE COCINA LA CAL |
CAPONATA | GUISO TRADICIONAL DE LA COCINA SICILIANA |
CASSATA | TARTA TRADICIONAL DE LA COCINA SICILIANA |
CEPELINAI | PLATO TIPICO DE LA COCINA LITUANA |
CHALOTE | BULBO MUY AROMATICO USADO EN LA COCINA FRANCESA |
CHEMEN | ESPECIA ALGO AMARGA USADA EN LA COCINA ARMENIA |
CHICOTE | CHEF ESPANOL, PRESENTADOR DEL PROGRAMA PESADILLA EN LA COCINA |