Solución | Definición |
---|---|
BARQUILLO | HOJA DELGADA DE PASTA DE HARINA CON AZUCAR O MIEL EN 9 LETRAS |
MACARRON | PASTA DE HARINA CON FORMA DE TUBOS PEQUENO PASTA DE HARINA DE TRIGO DISPUESTA EN CANUTOS LARGOS TIPO DE PASTA ALIMENTICIA TIPO DE PASTA QUE SUELE HACERSE CON QUESO CHEDDAR |
MACHICA | EN PERU, HARINA MEZCLADA CON AZUCAR Y CANELA HARINA ELABORADA A BASE DE CEBADA TOSTADA Y MOLIDA |
MAZAPAN | PASTA DE ALMENDRAS Y AZUCAR PASTA ELABORADA CON ALMENDRAS MOLIDAS Y AZUCAR |
MELCOCHA | MIEL EN AGUA FRIA PARA HACER DULCES PASTA DE MIEL CALIENTE QUE SE MEZCLA CON AGUA FRIA |
MELINDRE | DULCE FRITO HECHO CON MIEL Y HARINA |
NOQUIS | COMIDA TIPO PASTA HECHA CON PATATAS TIPO DE PASTA ITALIANA DE PAPAS, HARINA Y RICOTA |
PANQUEQUE | TORTILLA DE HARINA Y LECHE QUE SE COME CON MIEL |
RAVIOLI | CUADRITO DE HARINA RELLENO QUE SE SIRVE CON SALSA PASTA RECTANGULAR RELLENA CON VARIOS INGREDIENTES PASTA RELLENA CON FORMA DE CUADRADITO PASTA RELLENA DE CARNE |
VIRUTA | |
ALCORZA | PASTA BLANCA DE AZUCAR Y ALMIDON |