Solución | Definición |
---|---|
CANELONES | PASTA ALIMENTICIA DE HARINA PL EN 9 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
MACARRON | PASTA DE HARINA CON FORMA DE TUBOS PEQUENO PASTA DE HARINA DE TRIGO DISPUESTA EN CANUTOS LARGOS TIPO DE PASTA ALIMENTICIA TIPO DE PASTA QUE SUELE HACERSE CON QUESO CHEDDAR |
ALCUZCUZ | PASTA DE HARINA Y MIEL TAMBIEN LLAMADA CUSCUS |
BARQUILLO | HOJA DELGADA DE PASTA DE HARINA CON AZUCAR O MIEL HOJA DELGADA DE PASTA, ALARGADA Y REDONDA |
NOQUIS | COMIDA TIPO PASTA HECHA CON PATATAS TIPO DE PASTA ITALIANA DE PAPAS, HARINA Y RICOTA |
NUEGADO | PASTA COCIDA AL HORNO CON HARINA, MIEL Y NUECES |
RAVIOLI | CUADRITO DE HARINA RELLENO QUE SE SIRVE CON SALSA PASTA RECTANGULAR RELLENA CON VARIOS INGREDIENTES PASTA RELLENA CON FORMA DE CUADRADITO PASTA RELLENA DE CARNE |
ABALADA | HARINA QUE SE DERRAMA FUERA DE LA ARTESA |
ALAJU | PASTA DE ALMENDRAS |
ALAMO | |
ALCORZA | PASTA BLANCA DE AZUCAR Y ALMIDON |
ALDENTE | TERMINO DE LA PASTA COCIDA, FIRME PERO NO DURA |
ALEJUR | PASTA DE ALMENDRAS Y NUECES CON MIEL Y PAN RALLADO |
ALFREDO | SALSA CREMOSA PARA PASTA CON NOMBRE DE PERSONA |
ALMORI | MASA DE HARINA, SAL, MIEL PARA TORTAS MASA DE HARINA, SAL, MIEL Y DEMAS, PARA TORTAS |
ALPISTERA | TORTA PEQUENA DE HARINA, HUEVOS Y AJONJOLI |
AMASIJO | HARINA AMASADA PARA HACER PAN PORCION DE MASA DE HARINA SE DICE DE LA PORCION DE HARINA AMASADA |
ANCACHO | PLATO HECHO CON HARINA DE MAIZ Y SANGRE DE CORDERO |
ANIL | |
ATOL | COCCION DULCE DE HARINA DE MAIZ COCCION DULCE Y ESPESA, DE HARINA CON LECHE LATIN, AMER. COCCION DULCE DE HARINA DE MAIZ LATINOAMERICA. COCCION DULCE DE HARINA DE MAIZ |
ATOLE | COCCION DULCE DE HARINA DE MAIZ, ESPESA, CALIENTE |