Solución | Definición |
---|---|
AJILMOJE | SALSA DE AJOS PEREJIL ACEITE VINAGRE Y SAL EN 8 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
AJILIMOJE | SALSA DE AJOS, PEREJIL, VINAGRE, ACEITE Y SAL |
PROVENZAL | SALSA DE AJO, PEREJIL, ACEITE Y SAL |
VINAGRETA | SALSA DE ACEITE, SAL, VINAGRE, PIMIENTA, ETC. |
AJOACEITE | SALSA DE ACEITE Y AJOS MACHACADOS |
ALIOLI | SALSA DE AJO Y ACEITE SALSA ELABORADA CON AJOS MACHACADOS Y ACEITE |
ESCABECHE | CONSERVA CON VINAGRE Y OTROS INGREDIENTES CONSERVACION DE ALIMENTOS EN VINAGRE, ESPECIAS Y SAL CONSERVACION DE VERDURAS EN VINAGRE CONSERVANTE A BASE DE VINAGRE, ACEITE Y HIERBAS |
MAYONESA | ADEREZO QUE SE HACE CON HUEVO, ACEITE, LIMON Y SAL EMULSION DE HUEVO, ACEITE Y LIMON |
ALMODROTE | SALSA HECHA CON AJOS, ACEITE Y QUESO RALLADO |
AJADA | SALSA DE PAN CON AJO Y SAL |
ALMOGROTE | SALSA DE QUESO RALLADO, ACEITE, AJO Y GUINDILLA |
MAHONESA | |
MEUNIERE | SALSA DE MANTEQUILLA MARRON, PEREJIL Y LIMON |
PICKLES | ENCURTIDO. ALIMENTOS ALMACENADOS EN SAL Y VINAGRE |
REMOJON | PEDAZO DE PAN ROCIADO CON ACEITE Y VINAGRE |
TUCO | EN ARG. Y URUG., SALSA DE TOMATE Y OTROS INGREDIENTES CON LA QUE SE CONDIMENTAN LAS PASTAS EN ARGENTINA Y URUGUAY, SALSA DE TOMATE FRITO CON CEBOLLA, OREGANO, PEREJIL, AJI, ETC., CON LA QUE SE ACOMPANA O CONDIMENTA LAS PASTAS |
ADEREZAR | AJUSTAR DE SAL, ACEITE O ESPECIAS UNA COMIDA |
GASTRIQUE | SALSA ELABORADA MEDIANTE LA REDUCCION DE VINAGRE |
SOFRITO | SALSA FREIDA EN ACEITE CON CEBOLLA, TOMATE Y AJO |
ABEDUL | |
ACETATO | SAL DEL ACIDO ACETICO SAL QUE COMBINA ACIDO ACETICO CON UNA BASE SAL QUE SE FORMA CON ACIDO ACETICO Y UNA BASE |