Solución | Definición |
---|---|
ROQUEFORT | QUESO DE LECHE DE OVEJA CON HONGO PENICILLIUM EN 9 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
CABRALES | QUESO AZUL HECHO CON LECHE DE OVEJA, CABRA Y VACA QUESO UNTUOSO Y FUERTE |
IDIAZABAL | QUESO ESPANOL ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA |
MANCHEGO | QUESO QUE SE ELABORA CON LECHE DE OVEJA |
BRYNDZA | QUESO DE LECHE DE OVEJA POPULAR EN LOS BALCANES |
KASSERI | QUESO AMARILLO OSCURO DE LECHE DE OVEJA O CABRA |
QUESOAZUL | DERIVADO DE LA LECHE QUE TIENE PENICILLIUM QUESO QUE TIENE EN SU PASTA CULTIVO DE PENICILLIUM |
RONCAL | QUESO DE LECHE DE OVEJA, ORIGINAL DE NAVARRA |
CAMEMBERT | QUESO BLANDO, CREMOSO Y CON CORTEZA DE MOHO BLANCO QUESO DE ORIGEN CREMOSO DE LA BAJA NORMANDIA QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA, DE NORMANDIA QUESO FRANCES |
CHESTER | QUESO INGLES DE PASTA DURA HECHO CON LECHE DE VACA |
HAVARTI | QUESO TIPICO DE DINAMARCA HECHO CON LECHE DE VACA |
MAJORERO | QUESO CANARIO HECHO CON LECHE DE CABRA |
CASEINA | PROTEINA DE LA LECHE USADA PARA CUAJAR QUESO PROTEINA QUE LE DA EL COLOR BLANCO A LA LECHE |
CEBRERO | QUESO BLANDO, MADURO Y SOLADA, DE LECHE DE VACA |
GRUYER | QUESO DE ORIGEN SUIZO QUE SE USA EN FONDUES QUESO SUIZO DURO HECHO A BASE DE LECHE DE VACA QUESO SUIZO PROVENIENTE DEL CANTON DE FRIBURGO |
LECHAZO | CRIA DE LA OVEJA O CORDERO QUE SOLO TOMA LECHE |
MAHONES | QUESO DE LECHE DE VACA PRODUCIDO EN MENORCA |
PECORINO | QUESO CURADO ELABORADO A PARTIR DE LECHE DE CABRA TIPO DE QUESO TIPICO DE LA ISLA DE CERDENA VARIEDAD DE QUESO ITALIANO |
PROVOLONE | QUESO ITALIANO DE CORTEZA BLANDA QUESO ITALIANO DE LECHE ENTERA DE VACA QUESO ITALIANO ORIGINARIO DEL SUR DEL PAIS |
TALEGGIO | QUESO ITALIANO BLANDO DE LECHE ENTERA DE VACA |
AGARICO | HONGO COMESTIBLE, CON EL SOMBRERO APLANADO DE COLOR PARDO HONGO DE ESPECIES VENENOSAS Y COMESTIBLES |