Solución | Definición |
---|---|
BRYNDZA | QUESO DE LECHE DE OVEJA POPULAR EN LOS BALCANES EN 7 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
CABRALES | QUESO AZUL HECHO CON LECHE DE OVEJA, CABRA Y VACA QUESO UNTUOSO Y FUERTE |
IDIAZABAL | QUESO ESPANOL ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA |
KASSERI | QUESO AMARILLO OSCURO DE LECHE DE OVEJA O CABRA |
MANCHEGO | QUESO QUE SE ELABORA CON LECHE DE OVEJA |
RONCAL | QUESO DE LECHE DE OVEJA, ORIGINAL DE NAVARRA |
ROQUEFORT | QUESO AZUL QUESO DE LECHE DE OVEJA CON HONGO PENICILLIUM QUESO VERDOSO |
CHEDDAR | QUESO AMARILLO PARA DERRETIR COMO BOTANA QUESO AMARILLO QUE PROVIENE DE INGLATERRA QUESO DURO DE ORIGEN INGLES POPULAR EN LOS NACHOS QUESO QUE SE USA EN HAMBURGUESAS, AMARILLO INTENSO TIPO DE QUESO USADO HABITUALMENTE EN HAMBURGUESAS |
GRUYER | QUESO DE ORIGEN SUIZO QUE SE USA EN FONDUES QUESO SUIZO DURO HECHO A BASE DE LECHE DE VACA QUESO SUIZO PROVENIENTE DEL CANTON DE FRIBURGO |
MAHONES | QUESO DE LECHE DE VACA PRODUCIDO EN MENORCA |
QUESOAZUL | DERIVADO DE LA LECHE QUE TIENE PENICILLIUM QUESO QUE TIENE EN SU PASTA CULTIVO DE PENICILLIUM |
SALCHICHA | EL EMBUTIDO MAS POPULAR DEL MUNDO LA DE VIENA ESTA HECHA CON TRIPA DE OVEJA |
CAMEMBERT | QUESO BLANDO, CREMOSO Y CON CORTEZA DE MOHO BLANCO QUESO DE ORIGEN CREMOSO DE LA BAJA NORMANDIA QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA, DE NORMANDIA QUESO FRANCES |
CASEINA | PROTEINA DE LA LECHE USADA PARA CUAJAR QUESO PROTEINA QUE LE DA EL COLOR BLANCO A LA LECHE |
CEBRERO | QUESO BLANDO, MADURO Y SOLADA, DE LECHE DE VACA |
CHESTER | QUESO INGLES DE PASTA DURA HECHO CON LECHE DE VACA |
HAVARTI | QUESO TIPICO DE DINAMARCA HECHO CON LECHE DE VACA |
LECHAZO | CRIA DE LA OVEJA O CORDERO QUE SOLO TOMA LECHE |
MAJORERO | QUESO CANARIO HECHO CON LECHE DE CABRA |
MCHADI | PAN DE MAIZ GEORGIANO POPULAR CON LOBIO Y QUESO |
PECORINO | QUESO CURADO ELABORADO A PARTIR DE LECHE DE CABRA TIPO DE QUESO TIPICO DE LA ISLA DE CERDENA VARIEDAD DE QUESO ITALIANO |