agudeza | chispa | cloruro sódico |
desenfado | desenvoltura | donaire |
garbo | gracejo | gracia |
ingenio | salero |
Solución | Definición |
---|---|
ACETATO | SAL DEL ACIDO ACETICO SAL QUE COMBINA ACIDO ACETICO CON UNA BASE SAL QUE SE FORMA CON ACIDO ACETICO Y UNA BASE |
ACRILATO | PROPENOATO, SAL O ESTER DEL ACIDO ACRILICO |
ADEREZAR | AJUSTAR DE SAL, ACEITE O ESPECIAS UNA COMIDA |
AJADA | SALSA DE PAN CON AJO Y SAL |
AJILIMOJE | SALSA DE AJOS, PEREJIL, VINAGRE, ACEITE Y SAL |
AJILMOJE | SALSA DE AJOS, PEREJIL, ACEITE, VINAGRE Y SAL |
AJOTOMATE | PLATO DE TOMATES Y AJO CON SAL QUE SE DEJA MACERAR |
ALELUYA | PLANTA DE DONDE SE SACA LA SAL DE ACEDERAS |
ALMOHATER | SAL DE AMONIACO |
ALMOHATRE | SAL AMONIACAL DE DIVERSOS USOS INDUSTRIALES |
ALMORI | MASA DE HARINA, SAL, MIEL PARA TORTAS MASA DE HARINA, SAL, MIEL Y DEMAS, PARA TORTAS |
ALUMINATO | SAL EN LA QUE LA ALUMINA ACTUA CON CARACTER ACIDO |
AMASA | AMALGAMA HARINA CON AGUA Y SAL |
ATICISMO | SAL ATICA |
BABOSA | MOLUSCO SIN CONCHA QUE MUERE SI SE LE TIRA SAL |
BASICO | SAL CUYAS MOLECULAS TIENEN UN ATOMO DE OXIGENO |
BENZOATO | SAL DEL ACIDO BENZOICO TIPO DE SAL UTILIZADA EN CONSERVACION DE ALIMENTOS |
BICROMATO | SAL DOBLE DEL ACIDO CROMICO |
BISULFITO | SAL DE SULFITO ACIDO |
BOCARTE | NOMBRE DE LA ANCHOA ANTES DE CONSERVARSE EN SAL |