APERDIGAR | ASAR BREVEMENTE UN AVE CAZADA PARA QUE SE CONSERVE
|
ARREBATAR | ASAR O COCER PRECIPITADAMENTE POR EXCESO DE FUEGO
|
ASADOR | APARATO PARA ASAR LOS ALIMENTOS VARILLA EN QUE SE CLAVA Y SE PONE AL FUEGO LO QUE SE QUIERE ASAR
|
ASADORAS | |
BRASEAR | ASAR UN ALIMENTO DIRECTAMENTE SOBRE LA BRASA
|
CALLONCA | CASTANA A MEDIO ASAR
|
COCEDIZO | FACIL DE COCINAR O ASAR
|
HORNEAR | ASAR, TOSTAR
|
LARDAR | UNTAR O ENVOLVER CON GRASA LO QUE SE VA A ASAR
|
MECHAR | INTRODUCIR MECHAS DE TOCINO GORDO EN LA CARNE QUE SE HA DE ASAR
|
PARRILLA | REJILLA USADA PARA ASAR ALIMENTOS UTENSILIO DE HIERRO CON FORMA DE REJILLA PARA ASAR
|
ROSTIZAR | ASAR ALGUNA CARNE, EN ESPECIAL LA DEL POLLO
|
SAOSAR | |
SOASAR | ASAR LIGERAMENTE
|
TURRAR | ASAR A LA BRASA ASAR O DORAR EN LAS BRASAS
|