Solución | Definición |
---|---|
MERMELADA | CONSERVA DE FRUTA CON AZUCAR EN 9 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
CONFITURA | CONSERVA DE FRUTA EN MERMELADA, COMPOTA O GLASEADA PROCESO DE CUBRIR FRUTA CON BANO DE AZUCAR |
COMPOTA | FRUTA COCIDA EN AGUA AZUCARADA POSTRE DE FRUTA COCIDA CON AZUCAR |
LIMONADA | BEBIDA DE JUGO DE LIMON, AGUA Y AZUCAR BEBIDA REFRESCANTE HECHA CON UNA FRUTA CITRICA MEZCLA DE AGUA, AZUCAR Y ACIDO CITRICO VERDE |
NARANJADA | JUGO FRESCO DE LA FRUTA QUE SE LLAMA COMO SU COLOR ZUMO DE NARANJA CON AGUA Y AZUCAR |
BEIGNET | FRUTA SUMERGIDA EN MASA LIQUIDA Y LUEGO FRITA PASTELERIA FRANCESA CUADRADA CON AZUCAR EN POLVO |
GLUCOSA | AZUCAR QUE LAS CELULAS USAN COMO ENERGIA AZUCAR QUE SIRVE COMO RESERVA ENERGETICA CELULAR FORMA DE AZUCAR QUE SE ENCUENTRA LIBRE EN FRUTAS |
AGUACATE | FRUTA VERDE CREMOSA CON UN HUESO REDONDO |
AGUAMIEL | AGUA PREPARADA CON CANA DE AZUCAR |
ANISETE | LICOR COMPUESTO DE AGUARDIENTE, AZUCAR Y ANIS LICOR HECHO CON AGUARDIENTE, ANIS Y AZUCAR |
BARQUILLO | HOJA DELGADA DE PASTA DE HARINA CON AZUCAR O MIEL |