Solución | Definición |
---|---|
TARTALETA | MASA REDONDA PEQUENA RELLENA EN 9 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
BERLINESA | MASA DULCE FRITA ESFERICA RELLENA CON ALGO DULCE |
BOLEAR | DAR FORMA REDONDA Y LISA A PORCIONES DE MASA |
CANNOLO | MASA ENROLLADA RELLENA DE INGREDIENTES CON RICOTA |
CUCHUFLI | DULCE DE MASA ESPONJOSA RELLENA CON DULCE DE LECHE |
EMPANADA | BOCADO SALADO DE MASA RELLENA TIPICO DE ARGENTINA EN COLOMBIA, MASA DE PAN CON RELLENO DE CARNE |
EMPANADAS | |
GINEBRADA | TORTA DE HOJALDRE RELLENA CON LA MISMA MASA CUAJO |
NUDOSIDAD | MASA DE CELULAS REDONDA, ABULTADA Y DURA |
PEREMECH | MASA FRITA RUSA RELLENA DE CARNE Y CEBOLLA PICADA |
TORTITA | MASA REDONDA DE HARINA |
TUNICHE | BOLA DE MASA DE MAIZ RELLENA, TIPICA DE MEXICO |
WANTAN | MASA RELLENA MUY FINA, TIPICA DE LA COCINA CHINA |
AGUJERO | PEQUENA ABERTURA REDONDA EN UNA COSA |
ATAIFOR | MESA REDONDA PEQUENA USADA EN EL MUNDO ARABE |
BATEA | ARTESA PEQUENA Y REDONDA |
BOMBIN | SOMBRERO DE FIELTRO DE COPA REDONDA Y ALA PEQUENA |
CARUNCULA | PEQUENA MASA ROJA EN EL ANGULO INTERNO DEL OJO |
GALILLO | PEQUENA MASA CARNOSA SITUADA EN EL PALADAR |
NODULO | MASA DE CELULAS O FIBRAS CON FORMA DE ABULTAMIENTO |
PIMIENTA | SEMILLA PEQUENA Y REDONDA USADA COMO CONDIMENTO |