Solución | Definición |
---|---|
WANTAN | MASA RELLENA MUY FINA TIPICA DE LA COCINA CHINA EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
PICARON | MASA FRITA TIPICA DE LA COCINA PERUANA Y CHILENA |
RAVIOLI | PASTA RECTANGULAR RELLENA CON VARIOS INGREDIENTES PASTA RELLENA CON FORMA DE CUADRADITO PASTA RELLENA DE CARNE |
TUNICHE | BOLA DE MASA DE MAIZ RELLENA, TIPICA DE MEXICO |
ALIOLI | |
DOSA | |
AGRIDULCE | SALSA DE LA COCINA CHINA QUE MEZCLA SABORES |
ASAFETIDAS | |
BAHARAT | MEZCLA DE ESPECIAS TIPICA EN LA COCINA ARABE |
GINEBRADA | TORTA DE HOJALDRE RELLENA CON LA MISMA MASA CUAJO |
HUMMUS | PASTA DE GARBANZOS TIPICA DE LA COCINA ARABE |
PIEROGI | PASTA SIMILAR AL RAVIOLI RELLENA DE VEGETALES UNO DE LOS PLATOS MAS TIPICOS DE LA COCINA POLACA |
POTPIE | EMPANADA TIPICA DE LA COCINA DE ESTADOS UNIDOS |
TAMAL | COMIDA TIPICA DE MEXICO EMPANADA DE MASA DE HARINA DE MAIZ EMPANADA DE MASA DE MAIZ |
CANNOLO | MASA ENROLLADA RELLENA DE INGREDIENTES CON RICOTA |
CARPACCIO | PREPARACION DE CARNE CORTADA FINA TIPICA DE ITALIA |
CELADON | PORCELANA TIPICA DE CHINA, COLOR VERDE PALIDO |
CUCHUFLI | DULCE DE MASA ESPONJOSA RELLENA CON DULCE DE LECHE |
EMPANADA | BOCADO SALADO DE MASA RELLENA TIPICO DE ARGENTINA EN COLOMBIA, MASA DE PAN CON RELLENO DE CARNE |
EMPANADAS | |
PANQUEQUE | MASA FINA Y BLANDA, TAMBIEN LLAMADA TORTITA |