Solución | Definición |
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AMASADERA | ARTESA EN LA QUE SE TRABAJA LA MASA DEL PAN EN 9 LETRAS |
Solución | Definición |
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LEVADURA | FERMENTO CULINARIO PARA ESPONJAR UNA MASA HONGO PARA HACER PAN O CERVEZA HONGO USADO PARA HACER PAN Y CERVEZA |
TORPEDO | PAN HOJALDRADO HECHO CON LA MASA DE LAS MEDIALUNAS |
AMASIJO | HARINA AMASADA PARA HACER PAN PORCION DE MASA DE HARINA |
BREGAR | TRABAJAR LA MASA DEL PAN DE CIERTA FORMA |
PANETTONE | BOLLO DE MASA BRIOCHE QUE SE CONSUME EN NAVIDAD PAN DULCE ITALIANO CON FORMA DE CUPULA |
COCHURA | MASA DE PAN AMASADA TODA PARA LA MISMA COCCION |
TORTITA | MASA REDONDA DE HARINA PAN PLANO Y REDONDO QUE SE COME DULCE O SALADO |
DESMIGAR | DESHACER EL PAN EN PEQUENOS TROZOS DESHACER EL PAN U OTRAS PIEZAS HECHAS DE MASA |
DORADOR | TRABAJA CON PAN DE ORO |
EMPANADA | BOCADO SALADO DE MASA RELLENA TIPICO DE ARGENTINA EN COLOMBIA, MASA DE PAN CON RELLENO DE CARNE |