Solución | Definición |
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ALGIDA | MUY FRIA EN 6 LETRAS |
GELIDA | MUY FRIA EN 6 LETRAS |
HELADA | MUY FRIA EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
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AJOBLANCO | SOPA FRIA MUY POPULAR DE LA COCINA ANDALUZA |
OKROSHKA | SOPA FRIA MUY POPULAR EN LA COCINA RUSA |
AFUSION | ACCION DE VERTER AGUA FRIA, SOBRE EL CUERPO |
ANTIPASTO | LATINOAMERICA. PLATO COMPUESTO DE CARNE FRIA, SERVIDO ANTES DE LA COMIDA PLATO COMPUESTO DE CARNE FRIA, SERVIDO ANTES DE LA COMIDA |
APLOMO | |
BACALAO | PEZ BLANCO, DE AGUA SALADA Y FRIA |
BISCUIT | PREPARACION FRIA Y ESPUMOSA |
BISHOP | ARTISTA ESTADOUNIDENSE, CUYOS CUADROS SE CARACTERIZAN POR LA DESCRIPCION FRIA Y REALISTA DE LA FIGURA HUMANA |
CAPOTE | AUTOR DE A SANGRE FRIA |
CONTRARIEDAD | JARRO DE AGUA FRIA |
DANA | |
DANAS | |
ENGARROTA | CUANDO UNA PARTE DEL CUERPO SE PONE DURA Y FRIA |
ENSALADA | |
ESCOPETAZO | JARRO DE AGUA FRIA |
FIAMBRE | CARNE COCIDA O CURADA QUE DESPUES SE COME FRIA CARNE GUARDADA PARA COMER FRIA DESPUES |
FRESCA | |
GALANTINA | CARNE CON GELATINA QUE SE COME FRIA CON FIAMBRE |
GAZPACHO | SOPA FRIA CON TOMATE TRADICIONAL EN ESPANA SOPA FRIA DE TOMATE, OTROS VEGETALES Y ESPECIAS |
GOLPE | JARRO DE AGUA FRIA |