Solución | Definición |
---|---|
YEMA | DULCE DE AZUCAR Y HUEVO EN 4 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
COCADA | DULCE QUE SE HACE CON COCO, HUEVO Y AZUCAR |
FLAN | DULCE DE YEMAS DE HUEVO, LECHE Y AZUCAR BATIDOS Y CUAJADOS EN UN MOLDE PUESTO AL BANO DE MARIA PLATO DE DULCE HECHO CON YEMAS DE HUEVO |
MERENGUE | DULCE HECHO CON CLARAS DE HUEVO BATIDAS Y AZUCAR |
SAMBAYON | CREMA HECHA CON YEMA DE HUEVO, AZUCAR Y VINO DULCE |
SECADILLO | DULCE DE ALMENDRAS, LIMON, AZUCAR Y CLARA DE HUEVO |
COSTRADA | TIPO DE EMPANADA CUBIERTA CON HUEVO Y AZUCAR |
FLANERA | MOLDE PARA CIERTO POSTRE DE HUEVO, LECHE Y AZUCAR |
BOCADILLO | DULCE QUE SE HACE CON GUAYABA Y AZUCAR |
CARAMELO | ALIMENTO OBTENIDO MEDIANTE LA COCCION DE AZUCAR AZUCAR DERRETIDA AZUCAR DERRETIDO Y ENDURECIDO AZUCAR FUNDIDO Y ENDURECIDO DULCE HECHO CON AZUCAR DERRETIDA |
CHOCOLATE | DULCE POPULAR DERIVADO DEL CACAO |
CUSUBE | EN CUBA, DULCE DE ALMIDON DE YUCA, AGUA Y AZUCAR |
MAZAPAN | DULCE NAVIDENO PASTA DE ALMENDRAS Y AZUCAR PASTA ELABORADA CON ALMENDRAS MOLIDAS Y AZUCAR |
NATILLA | DULCE CREMOSO QUE SE HACE CON LECHE, HUEVOS Y AZUCAR |
NATILLAS | DULCE DE HUEVOS, LECHE Y AZUCAR BATIDOS |
OJEN | AGUARDIENTE DULCE ANISADO |
SACAROSA | NOMBRE CIENTIFICO DEL AZUCAR NOMBRE QUE TAMBIEN SE LE DA AL AZUCAR |
GLUCOSA | ALDOHEXOSA DE SEIS ATOMOS DE CARBONO, SOLIDO BLANCO DE SABOR MUY DULCE AZUCAR QUE LAS CELULAS USAN COMO ENERGIA AZUCAR QUE SIRVE COMO RESERVA ENERGETICA CELULAR FORMA DE AZUCAR QUE SE ENCUENTRA LIBRE EN FRUTAS |
GOIABADA | DULCE BRASILENO HECHO CON GUAYABA, AGUA Y AZUCAR |
JARABE | CUALQUIER BEBIDA EXTREMADAMENTE DULCE LIQUIDO CREADO DE COCER AZUCAR EN AGUA |
MISTELA | TRAGO HECHO CON AGUARDIENTE, AGUA, AZUCAR Y CANELA VINO DULCE HECHO CON ALCOHOL Y UVA NO FERMENTADA |