Solución | Definición |
---|---|
PAELLA | ESPANA PLATO DE ARROZ SECO CON CARNE PESCADO Y O MARISCOS EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
ABANDA | PLATO DE ARROZ CON MARISCOS DEL LITORAL LEVANTINO |
CEVICHE | PLATILLO DE MARISCOS EN UN CALDO PLATO PERUANO DE PESCADO MARINADO EN CITRICOS |
FEIJOADA | GUISO BRASILERO DE FRIJOLES NEGROS, CARNE Y ARROZ |
SALPICON | PLATO FRIO PREPARADO CON CARNE PICADA PLATO HECHO CON CARNE, PESCADO O MARISCO Y CEBOLLA |
TASAJO | CECINA, PEDAZO DE CARNE SALADA Y CONSERVADA SECA CORTE O TAJADA DE CARNE SECA |
BIRYANI | PLATO CON ARROZ BASMATI, CARNE, VEGETALES Y YOGUR |
RISOTTO | PLATO ITALIANO ELABORADO A BASE DE ARROZ PLATO TIPICO DE ITALIA PLATO TIPICO ITALIANO A BASE DE ARROZ, CARNE Y PARMESANO |
SASHIMI | CARNE O PESCADO CORTADO MUY FINAMENTE PESCADO CRUDO PLATO JAPONES DE PESCADO PLATO JAPONES DE PESCADO CRUDO, CORTADO MUY FINO |
CEBICHE | HECHO CON PESCADO O MARISCOS MARINADOS EN CITRICOS PICADILLO DE PESCADO MARINADO |
EMPEDRADO | PLATO ESPANOL DE ARROZ, ALUBIAS, BACALAO Y AJOS |
FABADA | PLATO DE JUDIAS CON TOCINO TIPICO DE ASTURIAS PLATO TIPICO ASTURIANO |
JAMBALAYA | GUISO CON ARROZ, JAMON, LANGOSTINOS Y PIMIENTA PLATO TIPICO DE CAJUN HECHO A BASE DE ARROZ |
CACHOPO | PLATO TIPICO ASTURIANO PLATO TIPICO ASTURIANO DE TERNERA JAMON Y QUESO |
ETOUFFEE | PLATO TIPICO DE LUISIANA HECHO CON MARISCOS |
PAELLERA | DONDE SE PREPARA EL ARROZ CON MARISCOS |
SHIOKARA | PLATO DE LA COCINA JAPONESA DE PESCADOS Y MARISCOS |
CANCATO | PLATO DE PESCADO ASADO TIPICO DE CHILE |
CONGRI | ARROZ CON FRIJOLES CUBA. ARROZ CON FRIJOLES PLATO CUBANO |
MARISCADA | PLATO COSTERO QUE INCLUYE DIVERSOS FRUTOS DE MAR |
NIGIRI | BOLA DE ARROZ CUBIERTA DE PESCADO CRUDO |