Solución | Definición |
---|---|
AFRUTADO | VINO CON AROMA SUAVE EN 8 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
MERLOT | SEGUNDA VARIEDAD DE VINO TINTO MAS SOLICITADA EN EL MUNDO TIPO DE UVA SUAVE, FINA Y AZULADA USADA EN EL VINO VINO DE BURDEOS |
ACEMITA | PAN DE TRIGO PEQUENO, REDONDO Y SUAVE (VENEZUELA) |
AGUAN | REBAJAN EL VINO CON AGUA |
AGUAPIE | VINO CON MAYOR PROPORCION DE AGUA Y ORUJO VINO MUY BAJO HECHO DE ORUJO PISADO Y AGUA |
AGUAR | MEZCLAR AGUA CON VINO U OTRO LICOR |
AGUES | |
AHUEVAR | LOGRAR LIMPIDEZ EN UN VINO CON CLARA DE HUEVO |
ALBILLO | UVA DE HOLLEJO TIERNO Y MUY GUSTOSA, Y VINO QUE SE HACE CON ELLA |
ALIACEO | VINO CON LIGERO GUSTO A AJOS |
BELLINI | COCTEL DE VINO ESPUMOSO CON JUGO DE DURAZNO |
BLANDO | FLEXIBLE, ACOLCHADO, SUAVE |
BORGONA | COCTEL CHILENO HECHO CON VINO TINTO Y FRUTILLAS COLOR, ES UNA DE LAS VARIANTES DEL COLOR VINO |
BORRACHA | TIPO DE SOPA CON TROZOS DE PAN EMBEBIDOS EN VINO |
BREMER | PRENDA DE LANA CON ESCOTE EN V, DE TEXTURA SUAVE |
CABECEAR | ECHAR VINO ANEJO EN LAS CUBAS PARA DAR MAS FUERZA |
CANTARO | |
CARICIA | GESTO CARINOSO DE PASAR LA MANO SUAVE SOBRE ALGO |
CEDRITO | BEBIDA DE VINO DULCE Y RESINA DE CEDRO BEBIDA PREPARADA CON VINO DULCE Y RESINA DEL CEDRO |
CHAMPAN | VINO ESPUMOSO ELABORADO CON METODO FRANCES VINO ESPUMOSO FRANCES BLANCO O ROSADO VINO ESPUMOSO, BLANCO O ROSADO |
CHATO |