Solución | Definición |
---|---|
ACEMITA | PAN DE TRIGO PEQUENO REDONDO Y SUAVE VENEZUELA EN 7 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
CANDIAL | SE APLICA A UN TIPO DE TRIGO Y DE PAN |
TORTITA | PAN PLANO Y REDONDO QUE SE COME DULCE O SALADO |
HARINA | INGREDIENTE PRINCIPAL EN EL PAN POLVO QUE RESULTA DE LA MOLIENDA DEL TRIGO POLVO QUE RESULTA DE LA MOLIENDA DEL TRIGO O DE OTRAS SEMILLAS POLVO QUE RESULTA DE MOLER TRIGO U OTRAS SEMILLAS |
MOGOLLA | PAN REDONDO Y MORENO HECHO CON SALVADO |
TOSTADA | EN VENEZUELA, PERSONA QUE PIERDE EL JUICIO REBANADA DE PAN DORADA AL FUEGO REBANADA DE PAN QUE SE CALENTO HASTA DORARSE |
ALBARIGO | HARINA O PAN HECHOS CON TRIGO CANDEAL |
PANERO | |
ROLA | DA VUELTAS CON LA NAVE EN REDONDO VENEZUELA. TRONCO GRANDE CORTADO |
BOCADILLO | PAN, BOCATA, SANDWICH PEQUENO PEDAZO DE PAN CON ALIMENTO ADENTRO PIEZA DE PAN RELLENA |
CARRAON | TRIGO BAJO Y DE GRANO PEQUENO |
MARIQUITA | INSECTO PEQUENO, REDONDO Y DE VIVOS COLORES INSECTO VOLADOR REDONDO, VAQUITA DE SAN ANTONIO |
PANECILLO | PAN DE PEQUENO TAMANO PAN PEQUENO |
ACEMITE | POTAJE DE TRIGO TOSTADO Y MACHACADO |
AFELPADA | DE TEXTURA ATERCIOPELADA Y SUAVE |
AJADA | SALSA DE PAN CON AJO Y SAL |
ALAJUS | ALFAJOR DE PAN TOSTADO, ALMENDRAS Y MIEL |
ALEJUR | PASTA DE ALMENDRAS Y NUECES CON MIEL Y PAN RALLADO |
ALFREDOSADEL | |
ALMECINA | FRUTO DEL ALMEZ, COMESTIBLE, REDONDO Y PEQUENO |
ANAMU | EN CUBA Y VENEZUELA, PLANTA FITOLACACEA QUE HUELE A AJO |