Solución | Definición |
---|---|
CUSCUS | PLATO TIPICO BEREBER EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
BANDEJAPAISA | |
BULGOGI | PLATO TIPICO COREANO DE CARNE DE TERNERA EN TIRAS |
CACHOPO | PLATO TIPICO ASTURIANO PLATO TIPICO ASTURIANO DE TERNERA JAMON Y QUESO |
CANCATO | PLATO DE PESCADO ASADO TIPICO DE CHILE |
CARBONADA | PLATO TIPICO DE ARGENTINA SIMILAR AL LOCRO |
CAZUELA | PLATO TIPICO DE LOS PAISES IBEROAMERICANOS |
CEPELINAI | PLATO TIPICO DE LA COCINA LITUANA |
CHACARERO | PLATO TIPICO DE LA GASTRONOMIA CHILENA |
CHULETON | |
COCIDO | GUISO TIPICO DE LA COCINA PORTUGUESA |
COLOMBIA | PAIS DE ORIGEN DEL BAILE TIPICO BAMBUCO |
ESPETOS | |
ETOUFFEE | PLATO TIPICO DE LUISIANA HECHO CON MARISCOS |
FABADA | PLATO DE JUDIAS CON TOCINO TIPICO DE ASTURIAS PLATO TIPICO ASTURIANO |
JAMBALAYA | PLATO TIPICO DE CAJUN HECHO A BASE DE ARROZ |
JOPARA | PLATO TIPICO URUGUAYO PARECIDO AL LOCRO |
MANSAF | PLATILLO TIPICO NACIONAL DE JORDANIA PLATO NACIONAL DE JORDANIA |
MIGAS | |
PADTHAI | PLATO MAS CONOCIDOS DE LA COCINA TAILANDESA SE CONOCE COMO EL PLATO NACIONAL DE TAILANDIA |
PAELLA | ESPANA. PLATO DE ARROZ SECO, CON CARNE, PESCADO Y/O MARISCOS PLATO DE ARROZ ESPECIAL EN ESPANA PLATO DE ARROZ SECO, CON CARNE, PESCADO Y/O MARISCOS PLATO ESPANOL PLATO INTERNACIONAL, TIPICO DE VALENCIA-ESPANA |