Solución | Definición |
---|---|
ATOL | ATOLE POTAJE DE MAIZ EN 4 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
ACAHPATA | PAN DE MAIZ COCIDO AL FUEGO DIRECTO |
ACEMITE | POTAJE DE TRIGO TOSTADO Y MACHACADO |
AHUATE | EN MEXICO, ESPINAS DE LA CANA DE AZUCAR Y EL MAIZ |
ANCACHO | PLATO HECHO CON HARINA DE MAIZ Y SANGRE DE CORDERO |
API | BOLIVIA. MAZAMORRA DE MAIZ MORADO TRITURADO MAZAMORRA DE MAIZ MORADO TRITURADO |
AREPA | TORTA DE MAIZ |
AREPAS | BOLAS DE MASA DE MAIZ O TRIGO FRITAS Y RELLENAS TORTAS DE MAIZ |
ATOLE | COCCION DULCE DE HARINA DE MAIZ, ESPESA, CALIENTE |
AZUA | CHICHA, BEBIDA ALCOHOLICA DE MAIZ PERU. CHICHA, BEBIDA ALCOHOLICA DE MAIZ |
BROA |
CABRITA | EN CHILE, PALOMITAS DE MAIZ |
CACALOTE | ROSETAS DE MAIZ |
CACHAPA | EN VENEZUELA, PANECILLO DE MAIZ TORTA DE MAIZ TIERNO TIPICA DE VENEZUELA |
CAJONGA | EN HONDURAS, TORTILLA GRANDE DE MAIZ MAL MOLIDO |
CANGUIL | EN ECUADOR, PALOMITAS DE MAIZ |
CARACA | EN CUBA, ESPECIE DE BOLLO DE MAIZ |
CARATO | VEN. BEBIDA DE ARROZ O MAIZ MOLIDO Y AZUCAR |
CENACLE | EN MEXICO, NOMBRE DE LA MAZORCA DEL MAIZ |
CHEETOS | MARCA DE SNACKS DE HARINA DE MAIZ, SABOR A QUESO |
CHICHA | BEBIDA OBTENIDA DE FERMENTAR MAIZ EN AGUA DULCE EN COLOMBIA, BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MAIZ FERMENTACION DEL MAIZ U OTROS CEREALES |