Solución | Definición |
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CAUSEO | TENTEMPIE CHILENO A BASE DE VEGETALES O FIAMBRE EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
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TAMALES | ALIMENTO A BASE DE MAIZ EN HOJAS VEGETALES |
COULIS | |
GALENICO | PREPARADO A BASE DE SUSTANCIAS VEGETALES |
PASTRON | FIAMBRE A BASE DE CARNE CURADA EN SAL Y AHUMADA |
APELATIVO | APODO DE UNA PERSONA EN BASE A UNA CUALIDAD |
BETUN | SUSTANCIA COMBUSTIBLE A BASE DE CARBONO |
COA | CALO CHILENO |
FALAFEL | CROQUETA A BASE DE GARBANZOS O HABAS |
FOIEGRAS | PASTA PREPARADA A BASE DE HIGADO DE ALGUN ANIMAL |
GUACAMOLE | SALSA PREPARADA A BASE DE PALTA O AGUACATE |
HELADO | POSTRE FRIO A BASE DE LECHE O AGUA |
LUCHICAN | EN CHILE, GUISADO A BASE DE ALGAS O LUCHES |
MACRAME | RENDA MANUAL COM LINHA GROSSA A BASE DE NOS |
PAELLA | PLATO TIPICO DE LA COCINA ESPANOLA A BASE DE ARROZ |
SACO | CAVIDAD ORGANICA, A VECES MUY PEQUENA O MICROSCOPICA, DE LOS VEGETALES |
TISANA | |
ULMICO | PERTENECIENTE O RELATIVO A UN ACIDO OBTENIDO POR LA DESCOMPOSICION DE MATERIAS ANIMALES Y VEGETALES |
AFFOGATO | POSTRE ITALIANO A BASE DE CAFE CON HELADO |
AJIACO | SOPA TIPICA DE BOGOTA A BASE DE POLLO Y VARIEDADES DE PAPA |
AJILLO | SALSA A BASE DE AJO |