gastronomía | restauración |
Solución | Definición |
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ABRELATAS | UTENSILIO DE COCINA |
ACEITERA | UTIL DE COCINA |
ACELGA | |
AGRIDULCE | SALSA DE LA COCINA CHINA QUE MEZCLA SABORES |
AJOBLANCO | SOPA FRIA MUY POPULAR DE LA COCINA ANDALUZA |
ALFAJOR | DULCE NAVIDENO ESPANOL DE LA COCINA ANDALUZA |
ALIOLI | |
ALOOGOBI | CURRY SECO MUY USADO EN LA COCINA INDIA |
ANGELICA | HIERBA QUE SE USA EN COCINA PARA PESCADOS Y SOPAS |
ARROPAR | EN LA COCINA, TAPAR LA LEVADURA CON UN PANO |
ASADERA | UTENSILIO DE COCINA PARA HACER CARNE AL HORNO |
ASADORA | MUJER QUE COCINA A LA PLANCHA |
ASAFETIDAS | |
ASNICO | INSTRUMENTO DE COCINA PARA AFIRMAR EL ASADOR |
ASUSTAR | EN COCINA, AGREGAR LIQUIDO FRIO A ALGO HIRVIENDO |
ATEMPERAR | EN COCINA, REGULAR LA TEMPERATURA DE UN PREPARADO |
BAHARAT | MEZCLA DE ESPECIAS TIPICA EN LA COCINA ARABE |
BATERIA | CONJUNTO DE UTENSILIOS DE COCINA DEL MISMO DISENO |
BATIDORA | UTIL DE COCINA |
BOKKEUM | CATEGORIA DE PLATOS SALTEADOS EN LA COCINA COREANA |