Solución | Definición |
---|---|
ADEREZAR | DAR SABOR A LA COMIDA ANADIENDO ESPECIAS EN 8 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
ALINOS | MEZCLAS DE ESPECIAS PARA POTENCIAR UN SABOR |
COMINO | PLANTA CUYAS SEMILLAS SE USAN COMO ESPECIAS |
ADOBOS | INGREDIENTES PARA DAR SABOR A LA COMIDA |
SAZONADORES | |
SAZONAR | DAR GUSTO Y SABOR DARLE SABOR A LA COMIDA, CON CONDIMENTOS |
ADOBA | SAZONA, SABORIZA LA COMIDA |
ALINAR | ADEREZAR, DAR SABOR A UNA COMIDA |
AZAFRAN | CONDIMENTO QUE LE DA COLOR AMARILLENTO A LA COMIDA ESPECIA AMARGA QUE TINE LA COMIDA DE DORADO ESPECIA ROJA DE SABOR AMARGO |
SAZONABAMOS | DABAMOS BUEN SABOR A LA COMIDA |
AJOS | BULBOS DE SABOR FUERTE HORTALIZA QUE SE UTILIZA COMO CONDIMENTO EN LA COMIDA HORTALIZAS DE SABOR FUERTE |
BARBACOA | COMIDA EN EL JARDIN SALSA QUE SE USA PARA DARLE SABOR A LAS CARNES |
DESAZONAR | QUITARLE SABOR A UNA COMIDA |
FOCACCIA | COMIDA ITALIANA: PAN PLANO CUBIERTO DE ESPECIAS |
INSIPIDA | COMIDA SIN SABOR |
PINOLE | MEZCLA DE VAINILLA Y ESPECIAS QUE SE USABA PARA AROMATIZAR EL CHOCOLATE |
POTINGUE | COMIDA O BEBIDA DE ASPECTO O SABOR DESAGRADABLE |
SAZON | GUSTO Y SABOR QUE SE PERCIBE EN LOS ALIMENTOS |
LUMA | EN CHILE, ARBOL MIRTACEO DE MADERA UTIL, CUYO FRUTO DA MEJOR SABOR A LA CHICHA EN CHILE, ARBOL MIRTACEO DE MADERA UTIL, Y CUYO FRUTO SIRVE PARA DAR MEJOR SABOR A LA CHICHA |
ACETAL | COMPUESTO VOLATIL, INCOLORO, DE SABOR A NUECES |
AMARGURA | EN UN SABOR, LO OPUESTO A LA DULZURA |