Solución | Definición |
---|---|
AGUACATA | PAN TRADICIONAL DEL ESTADO DE MICHOACAN EN 8 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
ADELAIDA | PAN DULCE TRADICIONAL MEXICANO, SE DORA EN HORNO |
SHELPEK | PAN PLANO TRADICIONAL DE ASIA CENTRAL |
SUSHKA | PAN TRADICIONAL RUSO PEQUENO Y CRUJIENTE |
MORELIA | CIUDAD CAPITAL DEL ESTADO MEXICANO DE MICHOACAN |
BIZCOCHO | ESTADO DE LA ARCILLA QUE SE COCINO UNA VEZ PAN SIN LEVADURA QUE SE CUECE DOS VECES |
ABOGADO | PROFESION DE PETER PAN ADULTO EN LA PELICULA HOOK |
ARTOIS | REGION TRADICIONAL DEL NORTE DE FRANCIA |
BARRA | PIEZA DE PAN |
BELGICA | EL WAFFLE ES TRADICIONAL DE ESTE PAIS EUROPEO |
BO | ARMA TRADICIONAL DEL BOJUTSU ARMA TRADICIONAL EN EL BOJUTSU |
BREGAR | TRABAJAR LA MASA DEL PAN DE CIERTA FORMA |
BRITANICA | NACIONALIDAD DEL CREADOR DE PETER PAN |
CANILLA | PAN CLASICO VENEZOLANO SIMILAR A LA BAGUETTE |
CHIMPANCE | MAMIFERO DE NOMBRE CIENTIFICO PAN TROGLODYTES |
HARINA | INGREDIENTE PRINCIPAL EN EL PAN |
HUMMUS | PASTA DE GARBANZOS TRADICIONAL DEL MEDITERRANEO |
INTEGRAL | PAN CUYA HARINA NO ES REFINADA PAN ELABORADO CON HARINA NO REFINADA |
LEVADURAS | HONGOS RESPONSABLES DE LA FERMENTACION DEL PAN |
MANDAZI | TIPO DE PAN FRITO ORIGINARIO DEL AFRICA ORIENTAL |
MEZCAL | BEBIDA ALCOHOLICA TRADICIONAL DE MEXICO |