Solución | Definición |
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CHACHA | LICOR GEORGIANO ELABORADO CON EL BAGAZO DE LA UVA EN 6 LETRAS |
Solución | Definición |
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CLARETE | VINO ELABORADO COMO EL TINTO PERO CON UVAS BLANCAS |
PELAMUSHI | POSTRE GEORGIANO HECHO CON HARINA Y JUGO DE UVA |
ANIS | SEMILLA AROMATICA USADA EN INFUSIONES Y LICOR |
ITALIA | PAIS DE ORIGEN DEL LICOR GRAPPA |
PISA | ACCION DE PISAR LA UVA |
TRULLO | LAGAR DONDE CAE EL MOSTO CUANDO SE PISA LA UVA PRENSA CON DEPOSITO DONDE CAE EL MOSTO DE LA UVA |
BAGACERA | SECADERO PARA EL BAGAZO DE LA CANA DE AZUCAR |
CAMEMBERT | QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA, DE NORMANDIA |
CIRUELA | FRUTA QUE TAMBIEN SE HACE PASA PERO NO ES UVA |
DESRASPAR | QUITAR EL ESCOBAJO DE LA UVA PISADA |
FLAMEAR | ENCENDER UN LICOR EN UN ALIMENTO |
INTEGRAL | PAN ELABORADO CON HARINA NO REFINADA |
LAIREN | VARIEDAD DE UVA CON EL HOLLEJO MAS DURO VARIEDAD DE UVA DE GRANO CRECIDO Y HOLLEJO DURO |
MAJARETE | |
MONO | DIBUJO POCO ELABORADO |
RIOJA | |
SILICIO | UN MICROCHIP, ELABORADO CON EL ELEMENTO NUMERO 14 |
ABSENTA | LICOR DE ALTA GRADUACION LICOR VERDE QUE BEBIAN MUCHOS ARTISTAS DEL XIX |
AGRAZ | UVA SIN MADURAR ZUMO DE LA UVA NO MADURA ZUMO QUE SE SACA DE LA UVA NO MADURA |
ALARIJE | TUMOR DE LA CAMPANILLA, PEQUENO Y EN FORMA DE UVA |