Solución | Definición |
---|---|
BUTIFARRA | EMBUCHADO DE CERDO EN 9 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
BABIRUSA | EXTRANO CERDO NATIVO DE LAS ISLAS CELEBES |
BAQUIRO | CERDO SILVESTRE DE SURAMERICA |
BELLOTA | |
BERKSHIRE | RAZA DE CERDO ORIGINARIA DE INGLATERRA |
BISTEC | LONJA DELGADA DE CARNE DE RES O DE CERDO |
BOHENA | LONGANIZA HECHA CON BOFES DE CERDO |
BONDIOLA | FIAMBRE ELABORADO CON CARNE DE CERDO |
BOTARGA | TIPO DE EMBUTIDO DE CARNE DE CERDO |
BRODIO | SANGRE DE CERDO MEZCLADA CON CEBOLLA |
CANDINGA | COMIDA HECHA CON PEDAZOS DE CERDO FRITO Y CHILE |
CARNITAS | UN TACO QUE PUEDE CONTENER VARIOS TIPOS DE CERDO |
CHACINA | |
CHARSIU | BARBACOA DE CARNE DE CERDO AL ESTILO CANTONES |
CHORIZO | EMBUTIDO GENERALMENTE DE CERDO Y DE COLOR ROJIZO |
CHULETA | COSTILLA APANADA DE CERDO O POLLO |
CUELLO | REGION DEL CERDO DE LA CUAL SE EXTRAE LA BONDIOLA |
EMBUCHADO | TRIPA RELLENA CON CARNE DE CERDO PICADA |
GARRAPO | CERDO DE MENOS DE UN ANO |
GORRIN | CERDO MENOR DE CUATRO MESES |
GUANCIALE | CHACINA ITALIANA SIN AHUMAR DE CARILLOS DE CERDO |