CHOPED | EMBUTIDO GRUESO PARECIDO A LA MORTADELA
|
CHORIZO | EMBUTIDO DE CARNE MUY CONSUMIDO EN LATINOAMERICA EMBUTIDO GENERALMENTE DE CERDO Y DE COLOR ROJIZO
|
MORTADELA | EMBUTIDO DE CARNE DE CERDO EMBUTIDO FEITO COM CARNES DIVERSAS
|
SALAMI | CIERTO EMBUTIDO EMBUTIDO DE CARNE VACUNA Y DE CERDO PICADA EMBUTIDO EN SALAZON EMBUTIDO HECHO CON CARNE VACUNA, Y CARNE Y GRASA DE CERDO EMBUTIDO ITALIANO SIMILAR AL SALCHICHON
|
BORONO | |
BOTARGA | TIPO DE EMBUTIDO DE CARNE DE CERDO
|
BUTIFARRA | EMBUTIDO ESPANOL DE CERDO, MUY CONDIMENTADO
|
FUET | EMBUTIDO TIPICO DE CATALUNA
|
LONGANIZA | EMBUTIDO LARGO ORIGINARIO DE ESPANA EMBUTIDO RELLENO DE CARNE DE CERDO PICADA
|
MORCILLA | EMBUTIDO DE TRIPA DE CERDO CON SANGRE COCIDA EMBUTIDO HECHO DE SANGRE COCIDA Y CONDIMENTADA
|
MORCON | EMBUTIDO DE INTESTINO GRUESO
|
PEPPERONI | VARIEDAD ESTADOUNIDENSE DE SALAMI O SALAME
|
SALAME | EMBUTIDO DE CARNE QUE SE PICA FINA O GRUESAMENTE
|
SALAMIN | EMBUTIDO DE CARNE DE CERDO DE UNOS 4CM DE DIAMETRO
|
SALCHICHA | EL EMBUTIDO MAS POPULAR DEL MUNDO EMBUTIDO ALARGADO HECHO DE CARNE PERRO PEQUENO CUYO NOMBRE ES UN EMBUTIDO
|
SOBRASADA | EMBUTIDO ESPANOL DE CARNE DE CERDO CRUDO CURADO
|
TABEA | EN ESPANA, EMBUTIDO HECHO CON LA ASADURA DEL CERDO
|