espesura | follaje | frescura |
frondosidad | fruto | grano |
hortaliza | juventud | legumbre |
lozanía | planta | semilla |
vegetal | verdor | vigor |
Solución | Definición |
---|---|
AJI | VERDURA Y ESPECIA |
APIO | CIERTA VERDURA |
BERENJENA | FRUTA Y VERDURA DE COLOR MORADO |
BETABEL | VERDURA QUE TE MANCHA LAS MANOS DE MORADO |
BORRAJA | PLANTA USADA COMO VERDURA |
BRECOL | CIERTA VERDURA |
BROCOLI | VERDURA QUE ES COMO UN PEQUENO ARBOL VERDE |
CALABACIN | VERDURA PEQUENA Y CILINDRICA CON CARNE BLANCA |
CALABAZA | VERDURA QUE CENICIENTA USA COMO CARRUAJE |
CANELONES | PASTA RELLENA CON CARNE, VERDURA O QUESO |
CEBOLLA | VERDURA QUE HACE LLORAR A LAS PERSONAS AL CORTARLA |
CONCASSE | TECNICA DE ESCALDAR UNA VERDURA PARA PODERLA PELAR |
ESPARRAGO | VERDURA LARGA CON TALLO CILINDRICO Y RAMOSO |
ESPINACA | VERDURA CON ALTO CONTENIDO DE HIERRO VERDURA CON HOJAS GRANDES, COMESTIBLES Y VERDES VERDURA CON LA QUE POPEYE SE HACE MAS FUERTE |
GALLOFA | CUALQUIER VERDURA U HORTALIZA COMESTIBLE |
HOTDISH | CAZUELA QUE CONTIENE ALMIDON, CARNE Y VERDURA |
JUDIA | |
LAGHMAN | PLATO DE CARNE, FIDEOS Y VERDURA DE ASIA CENTRAL |
MORRON | VERDURA QUE PUEDE SER ROJA, VERDE O AMARILLA |
OCUMO | VERDURA CONOCIDA COMO MALANGA |