Solución | Definición |
---|---|
BASMATI | VARIEDAD DE ARROZ DE GRANO LARGO Y EXQUISITO SABOR EN 7 LETRAS |
Solución | Definición |
---|---|
FERREAL | VARIEDAD DE UVA DE GRANO OVAL Y HOLLEJO GRUESO |
LAIREN | VARIEDAD DE UVA CON EL HOLLEJO MAS DURO VARIEDAD DE UVA DE GRANO CRECIDO Y HOLLEJO DURO |
MOSCATEL | VARIEDAD DE UVA VARIEDAD DE UVA MUY DULCE Y DE GRANO REDONDO |
PIMIENTA | GRANO PEQUENO CON SABOR INTENSO Y PICANTE |
REPINALDO | VARIEDAD DE MANZANA DE GRANDE Y DE SABOR DULCE |
BERRO | HOJA DE SABOR PICANTE |
CARNAROLI | VARIEDAD DE ARROZ MUY UTILIZADO EN PAELLAS |
CHURU | |
NIGORI | VARIEDAD DE VINO DE ARROZ MUY POPULAR EN JAPON |
ABOCADO | VINO QUE TIENE SABOR SECO Y DULCE |
ABUBILLA | AVE CORACIFORME INSECTIVORA, DEL TAMANO DE UNA TORTOLA, CON EL PICO LARGO Y DELGADO Y UN PENACHO DE PLUMAS ERECTILES EN LA CABEZA |
ACETAL | COMPUESTO VOLATIL, INCOLORO, DE SABOR A NUECES |
ACRITUD | FALTA DE DULZURA EN EL SABOR U OLOR ASPERO |
AFGANO | BALUCHI, PERRO DE CAZA DE PELO MUY LARGO Y SEDOSO |
ALBILLO | UVA BLANCA, MUY DULCE Y DE GRANO PEQUENO |
ALMIDON | CARBOHIDRATO DE RESERVA DE LA PAPA Y EL ARROZ RESERVA ENERGETICA DEL ARROZ |
AMANERADO | |
AMARGURA | EN UN SABOR, LO OPUESTO A LA DULZURA |
AMIANTO | VARIEDAD DEL ASBESTO, CON FIBRAS MUY LARGAS VARIEDAD DEL ASBESTO, DE FIBRAS FLEXIBLES Y BRILLANTES, DE QUE SE HACEN TEJIDOS INCOMBUSTIBLES |
ANFORA | CANTARO ALTO Y ESTRECHO, DE CUELLO LARGO, USADO POR LOS GRIEGOS Y ROMANOS |